Livia
точно, Карин, точно. это ж не незнайкины розы-морозы, холодный-голодный. у твоих стихов частица твоей души и настроение. они будто живые. ждем еще
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!
Кариночка, мне безумно нравятся твои стихи. Уж насколько равнодушна к стихам, но твои... Шедевры чувств и слова! "Моё" это, понимаешь? Ты умница, пусть если тяжело тебе они даются, может они личные, от эмоций пишутся, я ещё их хочу читать. Из старого, нового, без разницы, любых хочу. Душа содрогается как-то когда читаю. Очень нравится. Спасибо тебе за них.
ох... спасибо за такие слова...
за душу берут.
если еще и равнодушна к стихам...
специально для тебя выставлю..
где-то старые, где-то новые.
может какие уже и выставляла..
но тебе покажу их...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Да не знаю даже. Негатив для контраста тоже необходим. Просто очень точно. Ни днём позже, ни днём раньше. Может символично то, что ты именно сейчас это выложила, а я именно сейчас прочитала. Это уже мои загоны.
Спасибо тебе ещё раз за стихи. Ты умничка)