Спасибо девченки, по просьбам моих любымых ПЧ, продолжение)
Утро было дождливым..разбудила смс от Геворга :" Вставай, я тебя жду около твоего дома"..Красные глаза..плохо...на душе..внутри...Черный свитер...джинсы...сапоги..машина Геворга..
- милая привет. - он прижал ее к себе...ей стало так тепло.. легко... спокойно- как ты, девочка моя?
- нормально
- как спала?
- плохо...давай я тебе всё в машине расскажу
- конечно, садись. куда едем?
- не знаю
- поехали ко мне?ты завтракала?
- нет...кстати, почему ты сейчас утром приехал? мы не договаривались
- я не смог ждать до вечера. ну что, поехали ко мне, позавтракаем, отдохнешь, расскажешь мне всё и поедем в клинику.
- ой...да..у меня же сегодня прием
- Ален, что случилось? что ты ночью делала?
- плакала....- синие глаза начали наполняться слезами....-
- малыш, успокойся, сейчас..скоро приедем....
Дом Геворга находился в приличном ухоженном дворике, 22 этажный городской дом...
- выходим зай.
- на каком этаже ты живешь?
- на 17. боишься высоты?
- нет
- умничка
Квартира Геворга..4 комнаты, всё красиво, дорого и со вкусом..огромный телевизор..шкура белого медведя на полу...в ванной джакузи..бокал вина на бортике..холостятская берлога..
- малыш, чай - кофе?
- сок
- давай позавтракаем?
- давай.
- пойдем на кухню. вот, держи мою рубашку..переоденься..я не смотрю...
- можешь смотреть
- тебе идет..пойдем
Кухня тоже была уютной, светлой и большой
- вот тосты, фрукты, джем..что моя принцесса еще будет?
- я ничего..молоко есть? в кофе?
- сливки
- спасибо
- рассказывай..что у тебя случилось?
Алена доверилась ему и рассказала про всё..и про боль, и про Кирилла, про то что у них было..про всё..Геворг..реакция его была на редкость спокойной ..
- ничего малыш..справимся. ты не одна, у тебя есть я. я тебе помогу. и в обиду не дам. Хочешь, давай наймем ему врачей самых хороших, у меня есть друзья, и будем помогать? давай?
- нужно перед этим с ним поговорить..он может не согласиться
- ааа..то есть он будет продолжать портить своё здоровье?
- он такой человек..он гордый..он не попросит помощи...
- ответь мне на вопрос
- да
- у тебя есть к нему чувства?
- нет
- уверенна?
- да
- мне это важно Ален. я ...я не знаю..может сейчас и не время про это говорить..но ты ..ты мне нужна...за это время, пока мы знакомы, я так к тебе привязался...я уже не могу..не могу без тебя. считай это чем хочешь..фальшем или еще чем-нибудь...я могу поклясться сыном
- нет..не надо. я верю..Если бы ты не был мне важен...тоже..или дорог, я бы тебе не рассказала про это всё. Поверь, это очень важный период в моей жизни
- я верю...верю моя девочка..иди ко мне. дай я тебя обниму
Он прижал ее к себе..посадил на коленки...их губы слились в поцелуе..запахи переплетались....ей было с ним...хорошо..надежно....
- Геворг, я пойду полежу можно?
- конечно, пойдем. чуть-чуть поспим, потом прогуляемся..а на универ забила, а разбойница?- он чмокнул ее в нос-
- больше не буду. Честно. Будешь за мной следить?
- я просто с тобой буду. спи..- поцеловал ее в губы, прижал к себе и так они заснули-
"Черные глаза.....вспоминаю..умираю..черные глаза...я только о тебе мечтаю"..звонок на телефоне Геворга...Парень потянулся за телефоном
- да
- барев. урес?( привет где ты?)
- тун ес. ким ахчик. ду?( дома, с девушкой. а ты?)
- Ес ким Артем..эрек гна Алик и Карина театр гнак, ур Артем мацвант. Иримар ми гна ду? вонц ахчик?( Я с Артемом. Алик и Карина в театр уехали, Артема мне отдали. Может мы приедем?что за девушка?)
- ха..ха, гна. чем магазин ари. ман ахчик, чем тунавол( да да, конечно приезжайте, в магазин не надо, всё есть..а девушка моя, серьезная)
- ляв.( хорошо)
- давай. пока. жду
Парень волновался..его вхгляд пал на милое существо..на черные длинные волосы, которые были разбросаны по всей подушке.....
- малыш....малыш..- шептал ей на ухо-нужно вставать
- ммм....да......встаю...
- принцесса, у меня новость
- хорошая?
- да
- хочешь с сыном с моим познакомиться?
- да конечно..я обажаю мелких
- он сейчас приедет
- с женой?
- нееет конечно, с дядей Хореном. Папа и эта мразь поехали в театр, а Артема ему отдали. Он его привезет.
- он знает что я тут?
- да, конечно.
-всё нормально? давай я чего-нибудь приготовлю им. пообедаем
- картошку с рыбой можно. салат. там в холодильнике разберешься?
- конечно.
- иди поцелую
- ну давай пока я добрая
- ты моя прелесть.............
Алена готовила на кухне, старалась угодить и понравиться Геворгу. Хотя и без этого, была высоко в его глазах. Он убирался в комнатах, заходил на куню..чмокал свою красавицу..семейная идилия.....
-откроешь зай?
- нееееет...вообще боюсь.
- брось. всё нормально. пойдем вместе.
- ари ( пойдем)
- армяночка моя ..ари гнак аутен ( ну чтож, пойдем открывать)