Нет, мужчины, которые из-за меня плачут
Я просто считаю, что я такая какая я есть.
Во мне есть много хорошего, я люблю детей, животных, бедным помогать стараюсь....
У меня все друзья мужского пола
У меня друг ехал на мотике и его сбила машина. К коме лежит.
Я его очень люблю (как друга) и думаю нем, желаю, чтобы выздоровел
Шансы есть, токо инвалидом будет
Я свиду очень милая, застенчевая девчушка, а вот если узнать поближе, все убегают, просто я всё время со всеми ссорюсь, кроме подруги, на всех ару, люблю действовать на нервы, провоцировать конфликты, и ещё я оч наглая, эгоистичная, упрямая....
Не знаю какая девушка назовёт себя стервой. Я не имею в виду что стерва это плохо, а я имею в виду что звание стервы девушка себе даёт скорее для того чтобы самоутвердиться... не понимаю я этого)
А я не понимаю, почему "маленькие девушки" стремятся стать стервами,а не хорошими людьми... и почему, если их этими самыми стервами называют, всячески этим гордятся
Шапокляшечка
ну не совсем с тобой согласна. В наше время далеко не уедешь, если ты хороший человек...нужно быть немножечко стервой, главное не переборщить
.::Rihanna::.
Я ведь не говорю, что только приветствую такую "одуванчиковую" доброту. Довольно часто приходится слышать диалоги вроде:
-Стерва!
-Спасибо! Я знаю
Ну или в этом роде) Чтобы "далеко уехать" нужно уметь себя позиционировать и отвечать за себя, а стервозность тут не при чем