фоток нет
...Англия...
- Чёрнюй_Ангел
- Новичок
- Контактная информация:
Была в Англие один раз на несколько дней. Жили мы в Брайтоне, мне там больше чем в Лондоне понравилось!
не очень большой, но очень романтичный и красивый город!!! Еще в Оксфорд на несколько часиков заезжали..... Ну и в Лондоне конечно была.
фоток нет
, фотик еще с пленкой был....
фоток нет
Мы любим тех,кто нас не любит,
Не любим тех, кто любит нас...
За каждой стервой есть парень, который сделал её такой....
больше менять не позволю
боль на другую боль!
Не любим тех, кто любит нас...
За каждой стервой есть парень, который сделал её такой....
больше менять не позволю
боль на другую боль!
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
ездила на учебу в Англию на юго-запад в округ Devon городок назывался Ильфракомб)))ездила летом на месяц совмещала учебу с отдыхом так приятное с полезным..тк там как раз побережье океан)))русских было несколько человек и то про них узнала спустя неделю наверно...вот. а вообще здорово! очень понравилось..все думала может доехать еще раз...но не знаю щас мне нужен именно экономический базис..рада что побывала именно там тк многие кто едут в Брайтон и еще какие там школы.. там группы русских живут не в семьях..и народ общается на русском и это мало чего дает..и получается просто поехал потусоваться...имхо
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
-
HoneyChaild
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.
-
HoneyChaild
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
anaximines
ну нас был целый самолет тогда считай учащихся с разных школ , когда возвращались...вот и мы болтали с теми кто был в брайтане..вот и я ж говорю про групповые туры...а они сами по себе располагают то что ты не 1 русский а тебя там человек 20...но это ток мое мнение!
ну нас был целый самолет тогда считай учащихся с разных школ , когда возвращались...вот и мы болтали с теми кто был в брайтане..вот и я ж говорю про групповые туры...а они сами по себе располагают то что ты не 1 русский а тебя там человек 20...но это ток мое мнение!
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.