Идеал Мужчины и Женщины

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

мне нравятся в основном

накаченные, лицо особой роли не играет
5
4%
смазливенькие красавчики
17
13%
красивые и накаченные
37
28%
красавчики, а бицепсы и трицепсы роли не играют
23
17%
любые, важен только духовный мир
46
35%
страшненькие (зато никто не отобьет :))))))
5
4%

Всего голосов: 133

Алена13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена13 »

Тут некоторые писали, что с идеальными скучно...Но разве это возможно?! :shock: Раз они идеальны, то значит во всем: и в отношениях и в общении. Их идеальность состоит и в том, что они могут вести себя так, чтобы с ними всегда было интересно. Если скучно, то это не идеальный человек: у него есть недостатки.
Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушистый Лап »

Алена13

да ты че? ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! Ваще я не понимаю, то вам подавай идеального, то вам хочеться что бы не было все скушно...а потом и выходит так что парень влюбился, делает все, чуть ли не дорогу розами устелает, а его жестко кидают и сбегают к бухающему, матерящимуся субьекту, который не такой идеальный и с ним интересно ) вы иногда хоть вчитывайтесь в то что пишите.

Алена13
Новичок
Контактная информация:

Пушистый Лап писал(а):Алена13

да ты че? ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!
Простите...Но я и не говорила, о том, что они есть, я лишь указала на несоответствие в понимании!
Пушистый Лап писал(а):Ваще я не понимаю, то вам подавай идеального, то вам хочеться что бы не было все скушно...а потом и выходит так что парень влюбился, делает все, чуть ли не дорогу розами устелает, а его жестко кидают и сбегают к бухающему, матерящимуся субьекту, который не такой идеальный и с ним интересно ) вы иногда хоть вчитывайтесь в то что пишите.
А ты,явно,чем-то или кем-то задет и обижен...
Я вообще думаю, что об идеале не нужно задумываться-это мечта, иллюзия, явно ни к чему не ведущая...

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушистый Лап »

я никем не обижен может только департаментом финансового контроля, просто эта ситуция часто встречаеться, девушке хочеться острых ощущений, хочеться перчика...это все итак понятно, вы делаете выводы на основании одной строчки из одного моего поста, не думаете что этого мало для всестороннего и правильного анализа?

Алена13
Новичок
Контактная информация:

Пушистый Лап писал(а):я никем не обижен может только департаментом финансового контроля, просто эта ситуция часто встречаеться, девушке хочеться острых ощущений, хочеться перчика...это все итак понятно, вы делаете выводы на основании одной строчки из одного моего поста, не думаете что этого мало для всестороннего и правильного анализа?
Да, возможно, вы и правы:выводы делать не совсем уместно,но я всегда оцениваю каждое слово, ведь вы это написали не просто так, значит вас это интересует,и вы, возможно, сталкивались с подобной ситуацией, ну или ваши друзья...
Кстати, я к таким девушкам,по крайней мере,пока,не относилась.

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэл »

Вот мои идеалы...
:yahoo!:
Изображение
Изображение
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

пушистый лап прав, девушка не сможет долго быть с идеальным парнем.
У девушек такой бзик в голове, что когда парень НАМНОГО лучшее ее, то она начинает считать что банально не достойна его.
Просто у меня есть знакомый, который для нее был Идеалом, делал все что можно и нужно, и даже еще оставалось. Ни одна девушка, с которой он встречался не продержалась больше полугода. УЖ слишком все было идеально :) А он уже привык, говорит по другому не может - только высший класс романтики.
Это одна сторона медали. Бывает и другая. Знаете, человек быстро привыкает к хорошему. Хорошо = идеал. Девушка уже не видит не чего впечатляющего в каждодневном букете цветов и хорошим подарком с ним. Вообще хай-класс встреч, и у девушки мысля пролетает, слишком все хорошо, надоело.
Вы думаете что знаете свой идеал, нет, вы знаете только Осознанный идеал. Но правит вами подсознание, а именно - парня не должно быть много, его должно чуточку не хватать в вашей жизни, тогда вы всегда будете думать о нем и ждать каждой встречи.
идеал тот, кто каждый день разный. но идеалы имеют свойство приедаться.

Алена13
Новичок
Контактная информация:

maverick писал(а):Вы думаете что знаете свой идеал, нет, вы знаете только Осознанный идеал. Но правит вами подсознание, а именно - парня не должно быть много, его должно чуточку не хватать в вашей жизни, тогда вы всегда будете думать о нем и ждать каждой встречи.
идеал тот, кто каждый день разный. но идеалы имеют свойство приедаться.
Точно сказано, вполне согласна :rose:

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

какие парни вам нравятся?

Непрочитанное сообщение xelj »

Девушки, а какие парни вам нравятся внешне? Мне нравятся голубоглазые мачо :hotoveryou: , я просто сохну по таким, хотя бывают исключения, но качки не нравятся, главное чтобы сильные были. :heartfire:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

не нравятся парни
truth always exists

Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Всегда нравились, чем смазливей тем лучше :roll:

Dashulya:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dashulya:) »

Мне последнее время нравятся высокие худощавые брюнеты...Хотя исключений много,но качки не нравятся!!!
Две великие тайны остались никем не разгаданными: куда уходят деньги и куда уходит любовь...

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

нра, и очень нра худенькие мальчики с волнистыми отрощенными волосами, взглядом-льдинкой и чертятами в глазах.А еще, что б кожа атласная была(желательно белесая.т.е. без загара).
Не особо высокие до 180.И с ужоденными ногтями полюбому=)))))))

Dashulya:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dashulya:) »

А еще мне нравятся приятные собеседники!! :lol:
Две великие тайны остались никем не разгаданными: куда уходят деньги и куда уходит любовь...

Starry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Starry »

:oops: Обожаю стильных,высоких,хорошего телосложения :wink: Больше почему-то нравятся темненькие,кареглазие... Люблю,когда прическа вверх,ёршиком:oops: Вот.. :oops: :oops: :oops:

Ответить