Идеал Мужчины и Женщины
Тут некоторые писали, что с идеальными скучно...Но разве это возможно?!
Раз они идеальны, то значит во всем: и в отношениях и в общении. Их идеальность состоит и в том, что они могут вести себя так, чтобы с ними всегда было интересно. Если скучно, то это не идеальный человек: у него есть недостатки.

Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
Алена13
да ты че? ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! Ваще я не понимаю, то вам подавай идеального, то вам хочеться что бы не было все скушно...а потом и выходит так что парень влюбился, делает все, чуть ли не дорогу розами устелает, а его жестко кидают и сбегают к бухающему, матерящимуся субьекту, который не такой идеальный и с ним интересно ) вы иногда хоть вчитывайтесь в то что пишите.
да ты че? ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! Ваще я не понимаю, то вам подавай идеального, то вам хочеться что бы не было все скушно...а потом и выходит так что парень влюбился, делает все, чуть ли не дорогу розами устелает, а его жестко кидают и сбегают к бухающему, матерящимуся субьекту, который не такой идеальный и с ним интересно ) вы иногда хоть вчитывайтесь в то что пишите.
Простите...Но я и не говорила, о том, что они есть, я лишь указала на несоответствие в понимании!Пушистый Лап писал(а):Алена13
да ты че? ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!
А ты,явно,чем-то или кем-то задет и обижен...Пушистый Лап писал(а):Ваще я не понимаю, то вам подавай идеального, то вам хочеться что бы не было все скушно...а потом и выходит так что парень влюбился, делает все, чуть ли не дорогу розами устелает, а его жестко кидают и сбегают к бухающему, матерящимуся субьекту, который не такой идеальный и с ним интересно ) вы иногда хоть вчитывайтесь в то что пишите.
Я вообще думаю, что об идеале не нужно задумываться-это мечта, иллюзия, явно ни к чему не ведущая...
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
я никем не обижен может только департаментом финансового контроля, просто эта ситуция часто встречаеться, девушке хочеться острых ощущений, хочеться перчика...это все итак понятно, вы делаете выводы на основании одной строчки из одного моего поста, не думаете что этого мало для всестороннего и правильного анализа?
Да, возможно, вы и правы:выводы делать не совсем уместно,но я всегда оцениваю каждое слово, ведь вы это написали не просто так, значит вас это интересует,и вы, возможно, сталкивались с подобной ситуацией, ну или ваши друзья...Пушистый Лап писал(а):я никем не обижен может только департаментом финансового контроля, просто эта ситуция часто встречаеться, девушке хочеться острых ощущений, хочеться перчика...это все итак понятно, вы делаете выводы на основании одной строчки из одного моего поста, не думаете что этого мало для всестороннего и правильного анализа?
Кстати, я к таким девушкам,по крайней мере,пока,не относилась.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
пушистый лап прав, девушка не сможет долго быть с идеальным парнем.
У девушек такой бзик в голове, что когда парень НАМНОГО лучшее ее, то она начинает считать что банально не достойна его.
Просто у меня есть знакомый, который для нее был Идеалом, делал все что можно и нужно, и даже еще оставалось. Ни одна девушка, с которой он встречался не продержалась больше полугода. УЖ слишком все было идеально
А он уже привык, говорит по другому не может - только высший класс романтики.
Это одна сторона медали. Бывает и другая. Знаете, человек быстро привыкает к хорошему. Хорошо = идеал. Девушка уже не видит не чего впечатляющего в каждодневном букете цветов и хорошим подарком с ним. Вообще хай-класс встреч, и у девушки мысля пролетает, слишком все хорошо, надоело.
Вы думаете что знаете свой идеал, нет, вы знаете только Осознанный идеал. Но правит вами подсознание, а именно - парня не должно быть много, его должно чуточку не хватать в вашей жизни, тогда вы всегда будете думать о нем и ждать каждой встречи.
идеал тот, кто каждый день разный. но идеалы имеют свойство приедаться.
У девушек такой бзик в голове, что когда парень НАМНОГО лучшее ее, то она начинает считать что банально не достойна его.
Просто у меня есть знакомый, который для нее был Идеалом, делал все что можно и нужно, и даже еще оставалось. Ни одна девушка, с которой он встречался не продержалась больше полугода. УЖ слишком все было идеально

Это одна сторона медали. Бывает и другая. Знаете, человек быстро привыкает к хорошему. Хорошо = идеал. Девушка уже не видит не чего впечатляющего в каждодневном букете цветов и хорошим подарком с ним. Вообще хай-класс встреч, и у девушки мысля пролетает, слишком все хорошо, надоело.
Вы думаете что знаете свой идеал, нет, вы знаете только Осознанный идеал. Но правит вами подсознание, а именно - парня не должно быть много, его должно чуточку не хватать в вашей жизни, тогда вы всегда будете думать о нем и ждать каждой встречи.
Точно сказано, вполне согласнаmaverick писал(а):Вы думаете что знаете свой идеал, нет, вы знаете только Осознанный идеал. Но правит вами подсознание, а именно - парня не должно быть много, его должно чуточку не хватать в вашей жизни, тогда вы всегда будете думать о нем и ждать каждой встречи.

какие парни вам нравятся?
Девушки, а какие парни вам нравятся внешне? Мне нравятся голубоглазые мачо
, я просто сохну по таким, хотя бывают исключения, но качки не нравятся, главное чтобы сильные были. 

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: