Как уговорить свою девушку?
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
рената777
Если так сделала моя девушка, то моя реакция была бы непредсказуемой
Зачем говорить про секс занимаясь сексом?
Надо говорить, какая ты милая и все такое, что чувствуешь...
В самый последний момент перед тем как он кончит положи ему кусочек льда на поясницу и хлопая глазками спроси :"Милый! Давай поговорим про секс!" ГАРАНТИРУЮ разговор состоится
Если так сделала моя девушка, то моя реакция была бы непредсказуемой

Зачем говорить про секс занимаясь сексом?
Надо говорить, какая ты милая и все такое, что чувствуешь...
А Вы любили?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
frenchman
А сколько девушке лет? И как долго вы вместе? Ты у неё первый или нет?
Просто дело в том, что со своим первым парнем я тоже не сразу на это решилась... Он мне делал - а я ему нет. Только месяца через 3 после первого секса я решилась ... Просто мы много с ним об этом разговаривали. Он не настаивал, а просто внушал что это не страшно
И потом мне самой просто очень захотелось это попробовать, мне хотелось быть для него лучшей... И потом убедилась, что это нормально, и вовсе не противно 
А сколько девушке лет? И как долго вы вместе? Ты у неё первый или нет?
Просто дело в том, что со своим первым парнем я тоже не сразу на это решилась... Он мне делал - а я ему нет. Только месяца через 3 после первого секса я решилась ... Просто мы много с ним об этом разговаривали. Он не настаивал, а просто внушал что это не страшно

-
- Новичок
- Контактная информация:
Celice
ей 19.Вместе три месяца + несколько дней.Она говорит что не первый.
Честно говоря, меня еще задевает одна вещь.Я все время стараюсь звонить, а она нет.Мне это не очень нравится - как будто я за ней бегаю.То есть пишу смс - а она не отвечает - хотя спать в 22.00 она по определению не может... Какое то пофигистичческое отношение иногда... хотя когда мы не по телефону - все ok и мы друг друга понимаем...
ей 19.Вместе три месяца + несколько дней.Она говорит что не первый.
Честно говоря, меня еще задевает одна вещь.Я все время стараюсь звонить, а она нет.Мне это не очень нравится - как будто я за ней бегаю.То есть пишу смс - а она не отвечает - хотя спать в 22.00 она по определению не может... Какое то пофигистичческое отношение иногда... хотя когда мы не по телефону - все ok и мы друг друга понимаем...
А Вы любили?
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация: