Значки
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
~Kotenok~
пасиба) мне тоже нра!! )))
PrettyBabe
ага) ты не представляешь, как я его отвоевала)) в дистрой захожу, а там паренёк молодой - продавец... ну я такая выбрала, и грю ему "молодой человек, можно вас на секунду?" он "да, да, сейчас..." ... постояла подождала, пока он там в мобильном докувыряется.. потом он подходит ко мне и я ему показываю на этот значок и грю "дайте мне его!!" ... и тут этот паренёк такииииимиии глазками на меня посмотрел и пропищал чё-то типа "дееееевушка...я его хотел взять..." .. ну мне его жалко стало... он стаит такой бедненький... штаны сейчас вообще свалятся...
я грю "нууууу... тогда я его оставлю...."
он такой "да ладно, бери...."
я "да лааадно уж...."
он "нуууу..."
я"ну ладно, оставлю..."
он "да ладно, бери, а то обидешься))"
я "неее.. ну я могу взять??" .. он постоял, повздыхал и сказал "эх... бери..."
вот так то)))
пасиба) мне тоже нра!! )))
PrettyBabe
ага) ты не представляешь, как я его отвоевала)) в дистрой захожу, а там паренёк молодой - продавец... ну я такая выбрала, и грю ему "молодой человек, можно вас на секунду?" он "да, да, сейчас..." ... постояла подождала, пока он там в мобильном докувыряется.. потом он подходит ко мне и я ему показываю на этот значок и грю "дайте мне его!!" ... и тут этот паренёк такииииимиии глазками на меня посмотрел и пропищал чё-то типа "дееееевушка...я его хотел взять..." .. ну мне его жалко стало... он стаит такой бедненький... штаны сейчас вообще свалятся...
я грю "нууууу... тогда я его оставлю...."
он такой "да ладно, бери...."
я "да лааадно уж...."
он "нуууу..."
я"ну ладно, оставлю..."
он "да ладно, бери, а то обидешься))"
я "неее.. ну я могу взять??" .. он постоял, повздыхал и сказал "эх... бери..."

Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: