Не хочет знакомить с друзьями

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
frenchman
Новичок
Контактная информация:

Не хочет знакомить с друзьями

Непрочитанное сообщение frenchman »

моя девушка - встречаемся больше трех месяцев - не хочет знакомить меня с ее друзьями.Объясняет тем, что познакомила бывшего с ними, они начали их обсуждать и их отношения разрушились...И она не хочет, чтоб так было у нас.
А я хочу как-то ее познакоитьсо своими.. и себя с ее друзьями... ведь всегда наедине тоже не всегда хочется общаться..

Данная тема отмечена в Путеводителе
А Вы любили?

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

frenchman
странная она какая то...может стесняется тебя?может ваши отношения в тайне держит...может у нее ещё кто нибудь есть в своей компании...а может у нее просто такой загон...боится что ее подружки тебя уведут...

frenchman
Новичок
Контактная информация:

нет с подружкой одной я знаком.вроде все ok. но у нее есть другая компания.. вот с ними и не знакомит... проверять ее не хочу, но изменить даже теоретически невозможно - когда мы не вместе - она дома , а когда дома, то постояно слышу, как она там с мамой говорит.. или брата слышу...так шта....
Насчет стесняется... ну я симпотичный, смазливенький такой.. чего ж меня стесняться :) ?
Я ее прямо спрашивал - у тебя еще ктото? (я не поклонник таких отношений двойственных) . Она обижается и говорит, что она не умеет так - с двумя одновременно.Значит со мной.

Мне это тожже абсолютно странно.... вот не знаю, что делать... уже пару месяцев мучаюсь... встречаемся чуть больше трех...
А Вы любили?

Лизавета
Свой Человек
Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лизавета »

frenchman ... а как у неё с мамой? Сколько ей лет? ... может она не хочет, что б настучали, не хочет тебя терять ... а вообще лучше с ней на прямую поговорить, может она не доверяет ... тебе ... или друзьям ...
Изображение
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

А я думаю что все нормально. Просто девушка реально переживает за ваши отношения. И друзья видимо для неё не так важны, чтобы представлять их тебе.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Нормально всё. Тебе своих друзей мало? Общайтесь с ними. Я, например, не люблю, когда парень и девушка из одной компании. Напоминает Дом2: вот собрались вечером и обсуждают у кого какие проблемы, кто поссорился, кто помирился, у кого какая годовщина, кто кому че подарил. Все отношения наизнанку. Зачем это надо? Или ещё лучше: поссорились двое, так находится сердобольная подружка, которая служит примирителем. Мои друзья в период довольно серьезных моих отношений моего МЧ только по фотке видели. И всё, не надо большего. А то начнутся эти разговоры... Обсуждения... Нафиг это надо?

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

ее друзья могут для нее быть не особо близкими людьми, она может им не доверять... если ты так хочешь проводить время в компании, то познакомь ее со своими друзьями. у вас хорошие отношения, так чего тебе еще надо?
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

frenchman
Новичок
Контактная информация:

Вы меняпрям в тупик загнали....
Я хочу знать, rmk ее друзья, кем она общается.Если я ее парень, то должен быть в курсе ! НЕ так ли?
Со своии друзьями я как раз хочу ее познакомить... ведь не проводить же все время только наедине... или отдельно... у меня уже фантазия иссякла как и куда идти развлекаться.получается каждый день одинаковый... даже самому как-то грустно...

Как-то она последнее время еще занята стала, ну и я - сессия блин скоро! :evil:

По телефону мы неможем нормально общаться - просто не знаем о чем.А вот когда видим друг друга - никаких проблем.. ...

Я переживаю, ведь мне она нужна...
А Вы любили?

frenchman
Новичок
Контактная информация:

Вы меняпрям в тупик загнали....
Я хочу знать, кто ее друзья, с кем она общается.Если я ее парень, то должен быть в курсе ! НЕ так ли?
Со своии друзьями я как раз хочу ее познакомить... ведь не проводить же все время только наедине... или отдельно... у меня уже фантазия иссякла как и куда идти развлекаться.получается каждый день одинаковый... даже самому как-то грустно...

Как-то она последнее время еще занята стала, ну и я - сессия блин скоро! :evil:

По телефону мы неможем нормально общаться - просто не знаем о чем.А вот когда видим друг друга - никаких проблем.. ...

Я переживаю, ведь мне она нужна...
А Вы любили?

Annette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annette »

Не переживай. Я считаю, что она очень мудро поступает. Я вот, например, один раз познакомила свою близкую подругу со своим МЧ... ОЧЕНЬ потом жалела об этом! Теперь всё, баста. Все кости ему перемывала, мне это было крайне неприятно. Мои подруги когда наедине со мной общаются - претензий нет, но они просто повёрнуты на обсуждении парней, я не хочу, чтобы мои личные чувства к определённому человеку обсуждались по сути посторонними людьми. Ещё мне неприятно, когда одна из них (как будто рефлекс какой срабатывает) видя симпатичного парня, начинает строить глазки, выделываться и т.д. Короче, всё она правильно делает. Подруги разные бывают, нафиг из пускать в любовь? А вдруг потом захочется и секса втроём, вчетвером :D А то "ведь не проводить же все время только наедине... у меня уже фантазия иссякла как развлекаться.получается каждый день одинаковый... даже самому как-то грустно... " :D А если серьезно, не парься, всё ОК. :)
Изображение

frenchman
Новичок
Контактная информация:

Так дело НЕ в подружках..я хочу чтобы она со своими друзьями - парнями меня познакомила... Было один раз - мы классно провели время, она едет домой, встречаясь по пути в метро со знакомым, чтобы диск забрать.Она мне сказала что на 15 минут.
Звоню ей вечером - она пьет пиво уже на приморской с друзьями... ну естественно я закатил скандал... она мне ничего не сказала... а я имею право знать ГДЕ и с КЕМ она проводит время.
Я ревновал раньше - сейчас понимаю, что это глупо и бессмысленно.Так как меня тоже можно приревновать к моим бесчисленным подружкам.(У меня больше подруг, чем друзей мужского пола).

Говорили и о том , что НЕ надо друг друга контролировать... а я пытался.Сейчас не пытаюсь.Просто спрашиваю, где была чего делала.
Я хочу ей доверять, но для этого мн надо знать ее друзей... чтобы знать, что я могу ни о чем не беспокоиться... замкнутый круг... а еще я не хочу ее терять.. отсюда нервотрепка с моеф стороны.

Запрещать чтото моей девушке - это глупо.Я живу , я свободный человек и не могу делать ее несвободной.Управлять ей тоже не хочу.Плохо это.

Чтобы такое придумать, чтобы у нее еще больше интереса ко мне прибавилось?
А Вы любили?

Annette
Новичок
Контактная информация:

А, ну тогда понятно :(
Это уже посложнее будет... Ты уверен, что она тебя любит? По-настоящему любит? %)
Изображение

frenchman
Новичок
Контактная информация:

НЕт, она меня не любит... но я хочу сделать все, чтобы любила... я ей очень нравлюсь...
А Вы любили?

Annette
Новичок
Контактная информация:

А хоть какая-нибудь инфа о её друзьях у тебя имеется? Чем занимаются, как зовут... Хобби... Хоть что-нибудь?
Изображение

frenchman
Новичок
Контактная информация:

ага... они возраста приверно постарше чем 20 но младше 25, уже закончили универ, как я понимаю, ее лучшие друзья.но она редко с ними видится.не очень симпатичные как она мне говорила.
А Вы любили?

Ответить