Изменение отношений со временем
Изменение отношений со временем
Так уж получается, что со временем в отношениях наступает некий кризис.
То ли дело привычки, то ли бытовой жизни, то ли еще чего -то, но это есть и ,увы,никуда от этого не денешься.
В этой теме обсуждаем данную проблему, каковы причины ее возникновения, как ее избежать?
здравствуйте, дорогие друзья!
я хотела бы начать тему об отношениях, которые утратили всю романтику. почему?да потому, что я не хочу терять своего парня.
у нас все как у друзей, внимание, забота и ницего более.я рада, что хоть внимание и забота осталась

но,вот,проблема в отнащениях. я понимаю,все меняется, но и исчезает, ведь не так ли?!

у него пропал ко мне интерес как к женщине,но угодить он мне может

НО. проблема привычки.
он не ревнует (мозжет и хорошо, т.к. не к кому)полная параллельность чувств...
НО, меня он любит....
посоветуйте, как сохранить романтику?

Исправлено. Туруру.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Дорогой автор,
первый пост и название отредактировала. Пожалуйста, при дальнейшем общении на нашем форуме, пользуйся http://www.translit.ru/
первый пост и название отредактировала. Пожалуйста, при дальнейшем общении на нашем форуме, пользуйся http://www.translit.ru/
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

я хотела бы начать тему об отношениях, которые утратили всю романтику. почему?да потому, что я не хочу терять своего парня.
у нас все как у друзей, внимание, забота и ницего более.я рада, что хоть внимание и забота осталась
но,вот,проблема в отнащениях. я понимаю,все меняется, но и исчезает, ведь не так ли?!
у него пропал ко мне интерес как к женщине,но угодить он мне может что ж, значит не все так плохо...
НО. проблема привычки.
НО, меня он любит....
у него пропал ко мне интерес как к женщине,но угодить он мне может что ж, значит не все так плохо...
НО. проблема привычки.
НО, меня он любит....
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
это называеться "нормальная жизнь" ) или вы за 6 лет друг другу надоели до коликов. просто сами не поняли еще ) в отношениях как в маркетинге есть три позиции товара ( в нашем случае любьви)
1) новый товар, его востребованость (романтическая влюбленность)
2) период стабилизации роста спроса на товар (собственно отношения, нормальная жизнь)
3) инерционное падение спроса на товар (уменьшение чувств помере роста того срока когда вы вместе)
1) новый товар, его востребованость (романтическая влюбленность)
2) период стабилизации роста спроса на товар (собственно отношения, нормальная жизнь)
3) инерционное падение спроса на товар (уменьшение чувств помере роста того срока когда вы вместе)
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
- Бася
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да отношения просто переросли в стабильность, да и всё.
любит он по-прежнему, и ухаживал бы по прежнему, но он не видит смысла, ведь ему с тобой хорошо, и тебе с ним тоже. Он так думает. Однако ты недовольна тем что романтики нет. Цени то, что есть.
Вообще, может это период такой.
Отсутствие романтики не значит конец отношениям. Романтика - это всплывающее иногда, цветы от него ещё будут!
любит он по-прежнему, и ухаживал бы по прежнему, но он не видит смысла, ведь ему с тобой хорошо, и тебе с ним тоже. Он так думает. Однако ты недовольна тем что романтики нет. Цени то, что есть.
Вообще, может это период такой.
Отсутствие романтики не значит конец отношениям. Романтика - это всплывающее иногда, цветы от него ещё будут!
S&T
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация: