Рост Груди
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Veronica Spencer
- Новичок
- Контактная информация:
Veronica Spencer да блин если не бнравиться поставь имплонтанты и все
кстате вот тебе по теме
http://www.liquidgeneration.com/Media/C ... s_Breasts/
кстате вот тебе по теме
http://www.liquidgeneration.com/Media/C ... s_Breasts/
Мне 18 лет. И, как кто-то написал в одном посте, у меня как раз "минус первый". Тем не менее, у меня очень много поклонников, меня любят такой, какая я есть. И чтобы привлечь мужское внимание мне не нужно ничего никуда пихать
Моя одногруппница "носит" внушительный размер, однако форы это ей не дает.
Просто будь интересной, общительной, веселой. Тогда люди будут к тебе тянутся, независимо от того, какого размера грудь.
И насчет парня абсолютно не переживай. Если ты нравишься человеку, то абсолютно не важно, какая там у тебя грудь

Просто будь интересной, общительной, веселой. Тогда люди будут к тебе тянутся, независимо от того, какого размера грудь.
И насчет парня абсолютно не переживай. Если ты нравишься человеку, то абсолютно не важно, какая там у тебя грудь

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
да не переживай! в маленькой груди есть свои плюсы.
1) далеко не всем парням нравится большая грудь
2)маленькая грудь более чувственна
3) выглядет эстетичнее
4) попросту спать удобно
5) заниматься спортом
6) и носить топики без лифов
7) если парню в девушке нравится только грудь, то нах тебе такой, это может сыграть какую-то роль при первом впечатлении, но не боле, зинтересуй его чем-то другим...
Ты знаешь, у мя тож маленькая грудь и в какой-то мере я даже рада этому, ну уж минусов точно не вижу... Ты знаешь, ну нет ни одного парня, который бы общался бы со мной меньше только из-за моего размера... У мя есть даж друг, так вот он любит "пышные формы" в девушках, но ты знаешь...он мне и встречаться предлагал, и много чего ещё
...так что...а у моей знакомой...у неё пышные азмеры, но этим она только привлекает внимание к своей груди, но не более...никто с ней так особо не общается, потому что она им попросту не интересна...ну и при чём здесь парень?! Люби себя такой, какая ты есть...я вот вижу в маленьком размере только плюсы...Удачи тебе, непереживай 
1) далеко не всем парням нравится большая грудь
2)маленькая грудь более чувственна
3) выглядет эстетичнее
4) попросту спать удобно
5) заниматься спортом
6) и носить топики без лифов
7) если парню в девушке нравится только грудь, то нах тебе такой, это может сыграть какую-то роль при первом впечатлении, но не боле, зинтересуй его чем-то другим...
Ты знаешь, у мя тож маленькая грудь и в какой-то мере я даже рада этому, ну уж минусов точно не вижу... Ты знаешь, ну нет ни одного парня, который бы общался бы со мной меньше только из-за моего размера... У мя есть даж друг, так вот он любит "пышные формы" в девушках, но ты знаешь...он мне и встречаться предлагал, и много чего ещё

ИМХО.
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
и по поводу всяких мазей-таблеток-имплантантов...
я вообще этого не понимаю... это насколько надо себя не уважать и не любить, чтобы вставить себе в телу эти хрени
погубишь своё здоровье только...ну что за бред про мази-таблетки...они же влияют на гормоны...а уж в 16 лет их пить, так это вообще
Полюби себя, найди в себе другие интересные качества и всё будет окей
чем смогла-помогла...)
я вообще этого не понимаю... это насколько надо себя не уважать и не любить, чтобы вставить себе в телу эти хрени

ИМХО.
- Veronica Spencer
- Новичок
- Контактная информация:
Если что, то киньте в меня камень, но мне почему-то кажется, что большенство из этих, порой глуповатых, плюсов и достоинств маленькой груди не что иное, как отмазки и попытка успокоить себя. То же самое - хорош бытоь бедным - никто из-за бабок не застрелит. Хорошо не иметь квартиру - кварплату платить не надо. 

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: