Nastya писал(а):По внешности:Черные волосы и тёмные глаза,смуглый,худой и выше меня!
Одна моя подруга все время считала своим идеалом темненьких, пухленьких, кареглазых и невысокого роста Надо заметить, что встречалась все время именно с такими парнями, а вот сейчас собирается замуж за...светлого, голубоглазого, худющего и высоченного парня
Так что, не зарекайся
это действительно так) еще летом я была по уши влюбленна в темненького красивого мальчика с карими обалденными глазами... теперь же что-то резко поменялось и я люблю его друга - русые волосы и голубые глаза... нельзя искать идеала... в этом я убедилась. вокрг столько возможностей и красивых парней!!
Ой когда тооо для меня был идеалом Леонардо Ди Каприо потом разонравился А сейчас мой идеал это немного выше меня ростом кареглазый короче что то типо Димы Билана А вот по характеру мне нужен лидер который бы сумел постявить меня на место что бы рядом с ним я чувствовала себя как за каменной стеной
Девки,по-моему незачем строить идеалы парней...Все может резко поменяться..Встретишь человека,влюблешься в него,а он оказывается далеко не идеалом....
Для меня идеал парня-это мой МЧ...Мне нравится в нем все..А еще что-то рисовать сейчас на моем месте бессмысленно...Хотя наверное именно он-парень моей мечты)
Мой самый главный идеал был-богатый мужчина! И я его нашла. И при этом он очень хороший человек, в нем все те качества, которые стояли "последними пунктами" после самого главного.
Некоторые называли меня эгоисткой, стервой, короче что я только не слышала от своих знакомых по этому поводу...., но я делала все так как считала нужным...И я счастлива!!! Все что я хотела получить от жизни, я получаю! И ни разу не пожалела, что вышла замуж за него.
Screen
Идеал у каждого свой Я придерживаюсь мнения,что нельзя говорить о внешнем идеале, а скорее о внутреннем А вообще,идеал мужчины-это тот человек, которого ты можешь назвать Единственным
По-моему все джентельмены уже вымерли,посмотреть не на кого!!! Поэтому не буду лучше строить иллюзий и мечтать об идеале,ибо мои мечты грозят разбиться о суровую бытовую правду жизни..
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Screen писал(а):А что вы видите как идеал мужчины???? Что это по вашему, а девушки?
Идеал мужчины...Если ты ловишь себя на мысли,что кроме как с этим человеком ты себя не представляешь,тебе с ним хорошо, уютно,комфортно, когда остальные мужчины перестают "существовать", значит ты находишься рядом с идеальным мужчиной
Mil@ya писал(а):Screen
Идеал у каждого свой Я придерживаюсь мнения,что нельзя говорить о внешнем идеале, а скорее о внутреннем А вообще,идеал мужчины-это тот человек, которого ты можешь назвать Единственным