Любовные треугольники...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Учавствовали ли вы в любовном треугольнике?

Да, и всегда находилась между двумя парнями.
46
31%
Да, и всегда боролась за парня.
26
18%
Иногда.
54
37%
Нет, никогда.
21
14%

Всего голосов: 147

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Была и между друзьями, между братьями..Однажды была в ситуации-я или моя подруга,предпочла выйти из игры,дружба показалась важней,нисколько об этом не сожалею,и кргда просто выбирали или я или другая девушка.Мне кажется в таких ситуациях бывают все люди.Не скажу ,что выходила из этих ситуаций без потерь,но уж точно без насилия.А вообще в любви нет правил и рамок,если хочешь быть любимой в этой жизни надо бороться,если это,того стоит.
Душа моя в крапинку….
Изображение

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

это жесть, конечно. сама наделаю глупостей и мне расхлебывать, и им неприятно.
было несколько раз.

Kristju66ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kristju66ka »

А у меня сей4ас такая ситуация-мне нравится парень,а он влюблен в другую,а эта другая,4ерез об6их знакомых узнала,4то он мне нравится и теперь пытается нас с ним свести.вот.... %) %)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Kanpuc
да..иногда до некоторых не доходит..или делают вид,чтоне замечают..но таких я "не держу".тратить силы,нервы и время на таких не собираюсь!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

chernuish а у меня их не много. А один единственный, которого люблю больше всего на свете...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

эх... в компании появился новенький- футболист...моя лучшая подруга всячески вешалась на шею ему... вроде начали мутить...мы были все за неё очень рады и даже немного завидовали))...я с ним общалась просто как со своими остальными друзьями.... через 2 недели..он начал игнорировать Леру и стал ухаживать за мной!!!когда он предложил мне встречаться...я рассказала Лере...мы с ней были в дикой-дикой ссоре целых 4 часа...потом в троём (я,Лера и Саша-футболист) обсудили сложившуюся ситуацию... с Лерой я помирилась,с Сашей начала встречаться....в итоге мы были вместе 4 месяца... п о том по техническим причинам мы расстались!!!дело было той осенью-зимой!!!! :)
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

yushka писал(а):по техническим
Что за странная такая формулировка - второй раз встречаю в подобном кантексте за последних пару дней. :unknown:

Pir@tKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pir@tKa »

...а у меня другая ситуация была!
я рассталась с парнем из-за взаимного непонимания...
хотя любили друг друга до смерти!!
и тут появился ОН!!я с ним очень подружилась,
прям лучшим другом стал мне!!всем с ним делилась,и он
со мной...и тут я стала замечать,что ОН ко мне не только
с дружбой то...но и с чемто еще...
я решила на прямую все выяснить!
...а прошло месяца 3,как с МЧ разошлась...и
все еще любиЛА...и тут ОН...и тоже меня любит...
и МЧ,бывший,я знала,что меня любит...
все запутанно!!!
ни к одному не могу,ни к другому!!а оба так дороги...

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

это так ужасно...когда тебе приходится выбирать-это всегда-всегда безумно сложно!!!
**я написала по "техническим причинам" не знаю почему... фраза нравится просто!!!я с тем рассталась из-за того что он и меня игнорировать начал...после того,как я сказала,что не хочу знакомиться с его мамой и из-за всяких глупостей -он относился к отношениям серьёзно,а я нет!!!спустя неделю игнора...по моей инициативе-мы расстались!воть!))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

natalika
Новичок
Контактная информация:

Треугольник

Непрочитанное сообщение natalika »

Девушки подскажите мне это преступление нравиться мч подруги?
И кого винить в такой ситуации?
Постараюсь сообщить все детали чтобы проще было дать ответ.
Моя подруга очень симпатичная девушка, я её очень лю. Но после сложившейся ситуации отношения разладились. Познакомились мы все втроём. С самого начала этот мч проявлял к моей персоне повышенный интерес. Мог сказать своей девушке что что я ему нравлюсь и красивая и т.п. Я успокаивала её, говоря что это так, чтоб она поревновала. Он ей очень нравился. И поэтому я старалась держаться как можно дальше от их отношений. Которые и назвать то таковми нельзя. Он редко звонил, пропадал, не мог забыть бывшую. На которую я кстати очень похожа. Последней каплей было его поведение на её Д.Р. Он целовал и обнимал, а смотрел только в мою сторону. И это видели все. Мне хотелось провалиться. Я ему говорила обо всём, даже показывала фото своего парня и рассказывала о нём. Она ждала что я отошью его грубо. Но я сказала серьёзно и строго ему всё напрямую. Т.К. считаю по меньшей мере некрасиво при гостях устраивать скандал и тем более посылать её мч во всем известный путь. Итогом было то что они расстались. Совершенно по другим приинам. Подругу достало что он её динамит и его отношение. Прошло уже очень много времени. Но она тоскует по нему до сих пор. Я же в этом случае "козёл отпущения". Ведёт себя по-хамски и холодно. Уже пробовала с ней говорить, но ничего не меняется. Мы находимся в одном коллективе. И я чувствую себя виноватой в её переживаниях. Тем более что у меня всё удачно с личной жизнью, а у неё так и не сложилось...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

natalika
Я думаю,что не виновата...а то,что так думает,водруга,это её сугубо личные проблемы..не знает,на ком срывать раздражение и досаду..если ты писала честно,то ты невиновата...тем более,что у тебя есть парень
ИзображениеИзображениеИзображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Было дело... Я была между двумя парнями. В итоге обоим ручкой помахала. Ну нафиг выбор еще делать...

Xena The Queen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xena The Queen »

Я в треугольнике Я-ОН-ЖЕНА
И это ужасно для меня....

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

была в четерехугольнике %)
мне оч нравиился.даже можно сказать,я была влюблена в одного парня,и он тоже испытывал такие же чувства.но мы не могли встречаться по многим причинам
как-то я познакомилась с молодым человеком,у него была девушка
и мы начали встречаться
это был такой бред:я любила другого,он не знаю кого любил,но точно не свою девушку
таким образом,встречаясь с ним я пыталась забыть того,но это тупая была идея
в результате мы расстались
больше не хочу никогда участвовать во всяких "геометрических фигурах" и вам не советую
Изображение

ЧужаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЧужаЯ »

ооо,больная тема :cry:
очень сложная ситуация была
делили с одной девушкой парня,хотя дележкой не правильно это называть,другая немного история
но если коротко и ясно то - он один,а нас двое
знаете чем закончилось??он женился вообще на какой-то левой,трейтей тобишь :rofl: :hysteric: :cry:

Ответить