ГИНЕКОЛОГ
интересно тетенька рассуждает (я врача имею ввиду...)Понимающая писал(а):Привет. Если ты в Москве живешь, то тут медицинских центров полно. Другое дело, что на деньги разводят жестоко. Не везде конечно, но все же. 3 дня назад сама ходила к гинекологу. Спрашивала по поводу приема ОК. Врач сказала, что анализы на гормон сдавать не надо, просто написала на выбор 3 препарата: логест, линдинет и новинет. В них минимальная концентрация гормона. Зайди на сайт www.schering.ru. Там есть инфа об ОК.
Ну и конечно обязательно сходи к врачу.

я сама медик, поэтому рассуждения этой тетки считаю не профессиональными!

- Рика
- Новичок
- Контактная информация:
была... в пятницу...
и сегодня.
расплакалась как дура... была на то причина...
а вообще раз в пол года... ну это последний год, потому что, по сути, живу половой жизнью совсем недавно...
и еще- не все врачи имеют право носить это звание... была у меня гинеколог- вечно говорила - да все у тебя нормально, мол чего ты переживаешь, ну флора изменилась, не чего страшного..... ну я же верила... решила провериться у другого врача, поскольку я же чувствую что что-то не то... дальше история умалчивает...
и сегодня.
расплакалась как дура... была на то причина...
а вообще раз в пол года... ну это последний год, потому что, по сути, живу половой жизнью совсем недавно...
и еще- не все врачи имеют право носить это звание... была у меня гинеколог- вечно говорила - да все у тебя нормально, мол чего ты переживаешь, ну флора изменилась, не чего страшного..... ну я же верила... решила провериться у другого врача, поскольку я же чувствую что что-то не то... дальше история умалчивает...
Тихий шепот нежных фраз, расплывется по плечам и стекает в некуда.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
в моей пол-ке, гинеколог - мужчина... один из самых лучших врачей, которых я встречала... настолько деликатный и внимательный, что никаких отрицательных эмоций на приеме у него не ощущается...
и я, и моя мама наблюдаемся у него, так он постоянно спрашивает как самочувствие, не случилось ли чего со здоровьем и т.д... а один раз, когда меня положили в больницу (как раз по гинекологии...) так на следующий день после выписки, он позвонил домой узнал как я себя чувствую, как прошла операция... а то, говорит, я знаю, что она наверное после операции-то не особенно готова перед кабинетом очереди ждать... пусть дома немного отлежится, а потом я ее без очереди приму... я ему тогда так благодарна была, потому как действительно не очень себя чувствовала...
и я, и моя мама наблюдаемся у него, так он постоянно спрашивает как самочувствие, не случилось ли чего со здоровьем и т.д... а один раз, когда меня положили в больницу (как раз по гинекологии...) так на следующий день после выписки, он позвонил домой узнал как я себя чувствую, как прошла операция... а то, говорит, я знаю, что она наверное после операции-то не особенно готова перед кабинетом очереди ждать... пусть дома немного отлежится, а потом я ее без очереди приму... я ему тогда так благодарна была, потому как действительно не очень себя чувствовала...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
как тебе повезло с врачомHamster писал(а):в моей пол-ке, гинеколог - мужчина... один из самых лучших врачей, которых я встречала... настолько деликатный и внимательный, что никаких отрицательных эмоций на приеме у него не ощущается...