Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Нет таких знакомых... Но, честно говоря, я к таким людям отношусь с опаской(по крайней мере к тем, кто сидел за уголовщину). Даже в автобусе когда еду, если сидит где-то рядом мужчина/парень весь в "характерных" синих наколках, становится как-то не по себе... Эти люди по-прежнему живут по каким-то своим законам, они в любом случае ТАМ меняются. ИМХО
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня нет отсидевших родственников.Никто никогда не сидел в тюрьме.Вот в отрезвителе-да,но не в тюрьме.Радость писал(а):Очень интересно, как вы относитесь к людям, побывавшим в местах не столь отдаленных? Есть ли у вас такие знакомые, друзья, родственники? Какие они? И еще: смогли бы вы выйти замуж за такого человека???
К отсидевшим отношусь настороженно,ограничиваюсь от их общества.Именно поэтому у меня и нет таких знакомых!

Но все все-таки зависит от статьи.
Замуж за уголовника....Нет,пожалуй.Если только он давно отсидел и то за что-то не слишком серьезное.Ну мелкое воровство или что-то такое.
это случайно не совращение малолетних?Там вроде такие статьи....А террористов сама бы убила.Радость писал(а):УК РФ 131, 132

- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
знакомый напился на НГ лет 5 назад в компании еще 2ух парней и одной девушки. Как-то так получилось, что они решили устроить оргию. Никто никого не заставлял, все повеселились. На утро пришла ее мама и увидев спящую с тремя голыми мужикам дочку, ушла в прострацию. Дочку она забрала и заставила написать заявление. Девушка была против, но мама пригрозила, что выкинет ее из дома нафик. Девушка заявление подала и 2ое из парней попали в колонию на 2 года. Знакомого моего за 2 года кучу раз насиловали и избивали. В-общем, ушел красивый, очаровательный, умный парень, а вернулся человек с попорченной психикой. Он все такой же добрый и милый, но он боится людей, а они - его.
Meat eaters = animal killers!
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?
Очень даже нормально отношусь к таким людям. Есть и сидящие и сидевшие знакомые, друзья, родственники.Радость писал(а):Очень интересно, как вы относитесь к людям, побывавшим в местах не столь отдаленных? Есть ли у вас такие знакомые, друзья, родственники? Какие они? И еще: смогли бы вы выйти замуж за такого человека???
Какие они?
Все разные. Зависит конечно от того за что сидел... Вот если человек сидел за изнасилование, то общаться с ним не буду... Даже близко не подойду, но таких знакомых у меня нет.
Есть знакомые которые сидят за наркотики, с ними тоже стараюсь не общаться...
А так в общем мне все равно сидел человек или нет... На зоне более человечные люди, иногда, попадаются чем на свободе... По крайней мере сколько таких знаю, всем доверяю очень сильно.
Выйти замуж за такого человека смогла бы. 2 раза уже предлагали!:) Моя двоюродная сестра сейчас мужа ждет с тюрьмы, тяжело конечно, но считаю, что в чем то ей с мужем повезло, поэтому совет им да любовь!:)
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ужас... Бедный парнишка...mushypea писал(а):знакомый напился на НГ лет 5 назад в компании еще 2ух парней и одной девушки. Как-то так получилось, что они решили устроить оргию. Никто никого не заставлял, все повеселились. На утро пришла ее мама и увидев спящую с тремя голыми мужикам дочку, ушла в прострацию. Дочку она забрала и заставила написать заявление. Девушка была против, но мама пригрозила, что выкинет ее из дома нафик. Девушка заявление подала и 2ое из парней попали в колонию на 2 года. Знакомого моего за 2 года кучу раз насиловали и избивали. В-общем, ушел красивый, очаровательный, умный парень, а вернулся человек с попорченной психикой. Он все такой же добрый и милый, но он боится людей, а они - его.