Переспала-значит *непотребна мадам*?
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
бугагага просто собрание хищниц! похер сколько у вас было мужиков, главное другое:
1) спите вы сейчас с кем-то еще помимо своего молчела....
2) хотите спать с кем-то еще помимо своего молчела...
3) пользуетесь вы (если спите с другими помимо своего молчела) презервативами!.
остальное мужскую половину вообще не колышит и колышить не должно!
1) спите вы сейчас с кем-то еще помимо своего молчела....
3) пользуетесь вы (если спите с другими помимо своего молчела) презервативами!.
остальное мужскую половину вообще не колышит и колышить не должно!
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср ноя 22, 2006 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср ноя 22, 2006 5:49 pm, всего редактировалось 3 раза.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Kanpuc А что в этом хорошего?
Это свидетельствует о том, что в личной жизни что-то не так, не в порядке, не клеится! И мне только жаль, что у вас с ней так всё сложилось... Мне кажется, будь ты счастлива с одним-единственным, то ты бы так с ним и осталась. И HOT ANGEL тоже.
Это свидетельствует о том, что в личной жизни что-то не так, не в порядке, не клеится! И мне только жаль, что у вас с ней так всё сложилось... Мне кажется, будь ты счастлива с одним-единственным, то ты бы так с ним и осталась. И HOT ANGEL тоже.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср ноя 22, 2006 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во!! Абсолютно согласна!!Пушистый Лап писал(а):1) спите вы сейчас с кем-то еще помимо своего молчела....

Будь я парнем, меня бы волновало не то, сколько у неё было до меня парней, а то - есть ли у неё СЕЙЧАС кто-нибудь кроме меня. И всё ли её устраивает во мне.

- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
просто насколько я понимаю, парням кажется, что для нас самое обидное обзывательство это *непотребна мадам*!
им же в свою очередь просто обидно, что:
1. переспала не с ним, а с кем-то (значит *непотребна мадам*)
2. переспала не только с ним, а скем-то еще (еще какая *непотребна мадам*!)

1. переспала не с ним, а с кем-то (значит *непотребна мадам*)
2. переспала не только с ним, а скем-то еще (еще какая *непотребна мадам*!)

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
Девушки бывают разные....
Полностью согласна с Мартини
Девушки, а стоит ли вообще давать повод мужчине сказать нечто подобное о вас? Если это единственное, о чём у него болит голова, то увы. Не судьба, а просто - перепихнуться, простите. По-моему шлюхами становятся бедные на ум девушки. Денег не берут - всё своего ненаглядного-единственного ищут. Ищут в каждом. Кто пальцем поманит, в том и ищут. Если у мужика на лице на трёх языках, огромными буквами, чёрным по белому написанно "Переспать и разойтись", а она этого прочитать не может, или не хочет, или надписям не верит. Потом жалуется - ах, как меня обманули, обидели. Она и вправду шлюшка.
Полностью согласна с Мартини
Девушки, а стоит ли вообще давать повод мужчине сказать нечто подобное о вас? Если это единственное, о чём у него болит голова, то увы. Не судьба, а просто - перепихнуться, простите. По-моему шлюхами становятся бедные на ум девушки. Денег не берут - всё своего ненаглядного-единственного ищут. Ищут в каждом. Кто пальцем поманит, в том и ищут. Если у мужика на лице на трёх языках, огромными буквами, чёрным по белому написанно "Переспать и разойтись", а она этого прочитать не может, или не хочет, или надписям не верит. Потом жалуется - ах, как меня обманули, обидели. Она и вправду шлюшка.
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Знаю, но меня как то все миновало. Уф Слава яй**м.Kanpuc писал(а):Screen а знаешь такое - любовь зла, полюбишь и К О З Л А!!!
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Бася
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ой, парни такие, считающие опытных девушек шлюхами напоминают мне липовых подруг. Меня это не касается, я независимый критик, не на своём опыте проверено) Так вот, о своей личной жизни вообще не стоит распространяться. Подругам - так точно, не знаешь, какие они на самом деле (это по опыту, редко встретишь хорошую подругу...), и парням тоже все карты раскрывать не стоит. Наверное лучше уклончиво ответить или ответить не всё. Можно сделать так - если отношения перейдут рамки трёх месяцев, то есть станут уже более или менее серьёзными, то тогда можно что-то потихоньку открывать ему из своего прошлого. только не сразу, чтобы не было претензий типа "ты от меня это скрывала" и т.п. Тогда он любитть тебя будет уже по-настоящему, и восхощаться будет. После длительной половой жизни с ним, я думаю, он сам поймёт, откуда у тебя столько опыта, а его слова станут лишь подтвреждением его докадок, тогда негатива с его стороны не будет.
S&T
Вот ты отмочила. Мне бы просто не приятно было бы не то что бы встречаться с такой девушкой, рядом стоять неприятно, которую д***ли всем колхозом.Бася писал(а):ой, парни такие, считающие опытных девушек шлюхами
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация: