Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Александринья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александринья »

mushypea писал(а):а светлые волосы от отвара позеленеют? Или что с ними будет?

у меня шампунь ромашковый, он вроде осветляет волосы

Marilyn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marilyn »

Первый раз слышу, чтоб ромашка была противопоказана блондинкам... :shock: Может крашенным? Потому как у меня всегда от нее волосы становились светлее... :roll:
Изображение

Александринья
Новичок
Контактная информация:

Marilyn писал(а):Первый раз слышу, чтоб ромашка была противопоказана блондинкам... Может крашенным? Потому как у меня всегда от нее волосы становились светлее...
Ну да в смысле если волосы выкрашены в белый цвет тогда могут поменяться в желтый, у меня просто раньше было такое я сделала мелирование а потом начала полоскать волосы травками потому что стали плохие(Волосы) и в результате мелирование "Как языком слизало" Все обратно позеленело и пожелтело..... Но не сильно конечно.

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

а я масочки для волос сама лбюлю делать!
Я рыжая (но шатенкам тоже подойдёт и каштанкам), но не светлым волосам:
-3 столовые ложки майонеза
-1 чайную ложку кофе

намазать волосы как бальзамом
одеть полиэтиленовый пакет
и шапку или полотенце на голову (в тепеле надо)
смывать через 1 час!

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Александринья зачем вы меня пугаете тогда? у меня свои светлые
*ушла в аптеку за ромашкой
Meat eaters = animal killers!

Александринья
Новичок
Контактная информация:

mushypea писал(а):зачем вы меня пугаете тогда? у меня свои светлые
*ушла в аптеку за ромашкой

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Девчонки,у меня сейчас с волосами что-то творится...Они стали жетсковатыми,отвратительно расчесываются....Пользуюсь бальзамом каждый день,и голову мою каждый день...Что делать????H E L P ! ! !

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Люблю Фруктис шампунь и такои же бальзам ,запах обажаю, свежий такои :) .И еше лореаль тоже ничего шампунь.
Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Не знаю, куда впихнуть вопрос. Девушки, как вплетать в косички ленточки? Мне нужно чтобы волосы зелеными казались издалека, красить не хочу, а вот ленточки вроде ниче так идея, но я не знаю, как их вплетать, чтобы аккуратно смотрелись.
Meat eaters = animal killers!

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MobiLkA »

ДАРЬЯ писал(а):Девчонки,у меня сейчас с волосами что-то творится...Они стали жетсковатыми,отвратительно расчесываются....Пользуюсь бальзамом каждый день,и голову мою каждый день...Что делать????H E L P ! ! !
У меня та же проблема. Мне посоветовали восстанавливать волосы бальзамами и масками. Не всякими там Давами, Сансилками и прочей фигней. Только проф. средства. Мыть голову каждый день с шампунем нельзя!! С бальзамом можно :) Причем, не намазал и смыл, как написано на бутылочках. А мин по 20 держать на волосах. Мне помогает.
Давайте жить дружно!
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Волосы вьются сами по себе,от влажности. Кто то мечтает о таком , а ктото от такого на стену лезет . Что делать? Оставаться кудрявой (с какими средствами для укладки??) или выпрямлять (фен или утюжок??и тот же вопрос на счет средств)

у меня прям мечта,прямые волосы (они у меня вьются,но не мелким бесом а вертикальными локонами) и чтобы выходя из ванны можно было расчесать из, и все, не сидеть по часу выравнивая все утюжком Идти в салон,выровнять химией,ну тогда останусь лысой ))т.к. мои волосики и так уже настрадались от меня (обесцвечиваю).Сейчас купила пантин гладкий шелк легкий крем, вроди бы ничего,но стоит попасть сейчас под снегопад (Гррр.)все труды на смарку.Ладно с остальными волосами а вот ЧЕЛКА! как завьется...хоть стой хоть падай) А вы чем пользуетесь в данном случае,если оставить завитой челку,то она у меня по уровню кончика носа,как мне ее завитую уложить?

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Пуфыфтик
у меня такие же волосы. Я пользуюсь шампунем Глисс Кур восстанавливающим и что странно после мытья головы и расчесывания они у меня становтся идеально прямыми и держатся так до следующего мытья :) .
А ещё я пользуюсь кремом Сансилк для выпрямления волос в фиолетовой баночке тоже неплохой результат, тока запах сильный.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Nevesomost писал(а):Nevesomost
я столько всего понаперепробовала, и гарньер для выпрямления и пантин и сансилк(от него волосы окончательно жирными становятся) в любом случае без утюжка н бойтись,а вот недавно увидела серию лореаль студио чтоли та в белых флакончиках лаки и мусы вот хочу риснуть

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Пуфыфтик
У меня волосы точно такие же. Абсолютно. И осветлялась тоже. Вьющиеся от природы волосы пористые по своей структуре, полупустые. Их очень легко иссушить, сжечь, испортить утюжками и горячим феном. Я сохраняла кудряшки кремом и муссом для кудряшек от Сансилк. А выпрямляла так: после мытья сушишь корни волос феном примерно до половины длины волоса (у меня волосы чуть ниже плеч, поэтому так). Ну и оставшиеся волосы по прядке выпрямляешь феном и круглой расческой. Чтобы волосы не так сильно впитывали влагу, у меня шампунь Фруктис Блестящий шелк. Полтюбика использовала, волосы уже не так сильно вьются. Мне нравится. И чтобы волосы были мягкими, легче расчесывались - у меня бальзам Дав, голубенький. А вообще это ещё и от обесцвечивания они так вьются - волосы иссушаешь, они ломкие стали. Я в брюнетку покрасилась - волосы супер. Гладкие, мягкие, даже расчесываются лучше.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Martini писал(а):Я в брюнетку покрасилась
Когда? Это то фото, которое ты недавно выкладывала? Но там, по-моему, не брюнетка. :unknown:
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»