Обручальные кольца-обуза или знак преданности друг другу

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто

Важно ли Вам, чтобы Ваш муж/жена носил(а) обручальное кольцо?

Да
61
90%
Нет
3
4%
Все равно
4
6%

Всего голосов: 68

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Обручальные кольца-обуза или знак преданности друг другу

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Как вы считаете муж и жена или люди,которые обручены ОБЯЗАНЫ все-таки носить кольца, или считать это просто свадебной формальностью, а может быть это является признаком преданности и неразлучности друг к другу?
Особенно это относится к мужчинам,так как женщинам более своейственно носить украшения,в том числе кольца.

Но если смотерть на это не просто как на кольца,а как на символ любви.

Важно ли для вас,чтобы ваш (будущий/ая) муж/жена носил/а кольцо на работе,встречаясь с друзьями,вообщем в повседневной жизни?
Последний раз редактировалось Девушка.ру Вс ноя 12, 2006 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Машунь,я думаю,ты не будешь ставить ограничения по возрасту для ответов в данной теме.....Ну лично мои родители по сей день не снимаю кольца,да и я сама бы не снимала))))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Девушка.ру
Мы с мужем постоянно носим кольца...
Он, если забыл его, звонит, предупреждает, что просто забыл:)И очень всегда волнуется:)
Для мен это знак уважения, преджде всего, привязанности и преданности:0
И чтобы различные молодые люди не приставали:) :rofl:

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

ЮльШечка писал(а):И чтобы различные молодые люди не приставали
О,я точто так же думаю)))))

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

помоему, есди муж или жена не носят кольца, это показывает, что они не хотят связывать себя с любимым.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Мы всегда носим кольца.Мне они очень нравятся.Для меня это просто украшение...я не считаю это знаком любви...Для меня это просто знак того что я замужем.Я не считаю что каждая супружеская пара обязана носить кольца-это дело каждого.
Изображение
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Я ношу кольцо. Они раз я неудачно пошутила и сняла колечко. Он очень обиделся и я думала, что потеряю его, так как он кричал очень сильно по этому поводу, говорил, что если я снимаю кольцо, значит это конец нашим отношениям. Я очень напугалась тогда... :cry: Больше не сниму. Если мне приходится его снимать, что в крайних случаях, он мне сам его потом надевает.
А вообще...
ЮльШечка писал(а):это знак уважения, прежде всего, привязанности и преданности
Вот так и я считаю.
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

А вот я считаю, что это абсолютно не важно. например, своих родителей я никогда в кольцах не видела, а семья покрепче многих. Любовь и преданность не нуждается в материальных доказательствах. Она либо есть, либо её нет. я совсем не люблю золото и не ношу его.
Изображение

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

я совсем не люблю золото и не ношу его.
Я тоже золото не ношу. Так ведь кольцо может быть и из белого золота, а то и вообще из платины.

Мой папа не носит кольцо сколько себя помню, потому что оно ему маленькое. А почему решили его не расширять я не знаю. Хотя, как правильно сказала CityMad, кольцо на руке не гарантия того, что семья крепкой будет. Можно изменять и будучи окольцованным.
Хотя мне, несоменно, было бы неуютно, если бы мой муж не носил обручальное кольцо (как зубчик чеснока отгоняет нечисть, обучальное колечко отгоняет непорядочных девушек :lol:).

А вот такой вопрос, у православных вообще традиции дарить колечко на помолвку нет? Т.е. у всех здешних замужних только одно, обручальное кольцо, да?

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Странный вопрос, обуза ли это. Не считаю, что люди обязаны носить кольца, это личное дело каждого, но что касается нас с мужем, мы их вообще как-то не особенно замечаем, у нас этот вопрос не обсуждался, как в день свадьбы нацепили, так и не снимаем. Я кольца терпеть не могу и не ношу никакие, но поскольку обручальное самое обычное, гладкое, то я к нему очень быстро привыкла. Короче, думаю будем носить их, пока пальцы не станут слишком толстыми:)))
Ну а вообще, мне почему-то всегда казалось, что если мужчины (именно и только мужчины) не носят кольца, то они просто стесняются того, что женаты...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

She_walks_on_water писал(а):А вот такой вопрос, у православных вообще традиции дарить колечко на помолвку нет? Т.е. у всех здешних замужних только одно, обручальное кольцо, да?
Мы помолвлены и я с колечком хожу (у меня оно есть, а у него нет), а потом перед свадьбой мы другие купим. Может буду сразу два носить.
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Да,нет не обязаны,это дело каждого,ведь,есть люди которые категорически не хотят носить на себе какие-то украшения.
Обручальные кольца-это знак для окружающих,как сказала ЮльШечка,чтоб всякие не приставали,хотя,все равно найдутся личности,которым пофиг,ты хоть 10 колец нацепи,а они не уймутся...

Мы с мужем носим кольца и никогда не снмаем(я только вечером,когда руки кремом обрабатываю,а любимый мне его обратно надевает :) ),мои родители,да и все кого я знаю носят,кроме двоюродной сестры(она иногда его снмает-почему,не знаю)
Вот наши колечки:
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

CityMad писал(а):А вот я считаю, что это абсолютно не важно. например, своих родителей я никогда в кольцах не видела, а семья покрепче многих. Любовь и преданность не нуждается в материальных доказательствах. Она либо есть, либо её нет.
Согласна!Мои родители тоже не носят кольца!
PrettyBabe писал(а):Мы помолвлены и я с колечком хожу (у меня оно есть, а у него нет), а потом перед свадьбой мы другие купим. Может буду сразу два носить.
Я тоже два ношу а муж только одно
Изображение
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

ой муж как одел, так и не снимал (только почистить), а я в конце беременности и на родах была без кольца, после роддома он мне сразу одел.
Изображение
Изображение

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeny »

мой муж вообще не носит кольцо.так как он большую часть времени провдит на работе.а ему работать с кольцом неочень то и удобно.я это понимаю и не заставляю его одевать.я иногда вместо обручального одеваю простое колечко которое он мне подарил в самом начале отношений.оно мне даже больше нравится чем обручальное.
мама моя вот кольцо всегда носит,а папа уже и не помню когда его впоследний раз одевал.и все по той же причине что ему с кольцом работать неудобно.
это для нас девушек кольца много значат,а для парней это все пустяки.
Изображение

Закрыто