ну чтож девченки,я здесь совсем новенькая, прочитала этот форум и решила поделиться своим опытом.В начале августа я решила вернуть свой цвет волос (я крашенная бондинка) но пепельный цвет вскоре стал отдавать каким то зеленым оттенком,что мне не понравилось,и я решила снова "отбелить" свои волосы.После обесцвечивания они стали сухими и жесткими,и с этого момента я решила для себя"Все!!! больше никаких осветлений,буду растить свои волосы!" Сказано сделано.Накупила всего:золотой шелк для поврежденных волос,активатор роста,бальзам и кондиционер (больше ничего не нашла из этой серии) - ну как вам сказать,видимых результатов особых не было,возможно стали расти чуть быстрее,и за сентябрь месяц выросли на 2 см., после в магазин перестали завозить золотой шелк

,паралельно пользовалась Эсвицином (кажется так он назывался) и репейным маслом (ха куда без него

) и разок попробовала луковый сок (но вонищще было...) после чего сделала перерыв,пользовалас обычным шампунем о масках забыла и заметила что в октябре волосы выросли всего на 1 см. Сейчас купила себе: Кефирный шампунь и бальзам, репейный бальзам кондиционер, репейное масло с крапивой, Масло для влос "активатор роста" в зеленой коробочке (забыла фирму кому нужно посмотрю скажу) сыворотку с перцем от агафьи (кстати покупала масло с перцем от агафьи - суперская! жаль нигде не найду) и тоник активатор роста в коричневой баночк(фирму скажу кому нужно) вот так но волосы выросли значительно за 12 дней ноября сантиметра на 1.5. и кстати вобще волосы у меня растут дико медленно, потому такому результату я безумно рада (сейчас длина волос у меня 40 см,длина неокрашенных 5 см).