Секс прилюдно! (Эксгибиционизм)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Секс прилюдно! (Эксгибиционизм)
Сегодня посмотрела один репорта(может, кто видел). как в Мурманске в клубе несколько человек занимались сексом прилюдно с абсолютно незнакомыми людьми за КЛУБНУЮ КАРТУ!
А вы бы смогли?Ну не за клубную карту, но за деньги????
*тема отмечена в Путеводителе
А вы бы смогли?Ну не за клубную карту, но за деньги????
*тема отмечена в Путеводителе
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
ЮльШечка тоже смотрела этот репортаж.....
Никогда бы не смогла!бррррр
чтоб еще кто-то смотрел на нас!Это ужасно.
Там говорили о том,что все это они делали в состоянии наркотического опьянения,но наркотикрв так ни у кого и не нашли...Хотя честно говоря я думаю,что и хорошенько нажравшись (простите другого слова не подобрала) некотрые идиотические личности могут решиться на это!
И еще к слову именно об этой ситуации-опять же если посмотреть:виновник одной из оргий сейчас сидит дома и не высовывается НО если его и осуждают,то только милиция,взрослые люди,а вот девушек,занимающихся ЭТИМ-считают не иначе как маленькими шлюшками.
Но это я удалилась от темы.
Я не приувеличиваю! Даже за огромную сумму я не стала бы заниматься сексом прилюдно.Это унижение.Фуууу,да и просто мерзко и все.
Кстати это называется Эксгибиционизмом поэтому добавила это в название темы.
Никогда бы не смогла!бррррр
чтоб еще кто-то смотрел на нас!Это ужасно.
Там говорили о том,что все это они делали в состоянии наркотического опьянения,но наркотикрв так ни у кого и не нашли...Хотя честно говоря я думаю,что и хорошенько нажравшись (простите другого слова не подобрала) некотрые идиотические личности могут решиться на это!
И еще к слову именно об этой ситуации-опять же если посмотреть:виновник одной из оргий сейчас сидит дома и не высовывается НО если его и осуждают,то только милиция,взрослые люди,а вот девушек,занимающихся ЭТИМ-считают не иначе как маленькими шлюшками.
Но это я удалилась от темы.
Я не приувеличиваю! Даже за огромную сумму я не стала бы заниматься сексом прилюдно.Это унижение.Фуууу,да и просто мерзко и все.
Кстати это называется Эксгибиционизмом поэтому добавила это в название темы.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
free_soul некотрые люди именно от того,что на них смотрят и получают кайф...психи.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Вряд ли больные, просто это вид сексуальных игр или извращений... На любителя, так сказать. А нам просто не понять, вот и всё.Льдинка писал(а):бррр всё своё самое сокровенное на публику выносить?Не-за-что.
Мне кажется эксгибиционисты-больные психически люди.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну, а что таккая реакция??? Придурков всю жизнь было много
И будет. А еще совет не смотрите теливизор, крыша съедет к еб.. матери.

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)