Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Mandarinzzz
и вправду :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

Я честно говоря удивляюсь некоторым тут сидящим на форуме.......как можно потерять девственность в 13-15 лет? :shock: ... так рано начать близко общаться с парнями, я не понимаю этого... :shock:
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я уже поднимала типа такой темки,когда девочка лет 13-14 переспала с парнем,у нее потом шла кровь,она спрашивала совета что ей делат mc кровью и ЧТО СКАЗАТЬ маме.Бред.Все ей,конечно,сказали валить к гинекологу,но думаете,что эта девочка(на мой взгляд,она именно девочка.Глупая и безответственная)пошла к гинекологу?Или хотя бы прекратила вести половую жизнь на некоторое время? :lol: И не надейтесь.Она опять переспала с парнем(через два дня вроде)и потом у нее опять пошла кровь.Самое интересное,что мать должна была повести ее к гинекологу на осмотр :twisted:
Это я привела как пример полной безответственности.Есть девушки,которые уже в 12 лет вполне сформировались и умственно,и физически.Они все понимают,ответственно ко всему подходят.Но даже в 12 лет,какой бы ты понимающей ни была,не стоит заниматься любовью.
Считаю,что приемлимый возраст это после 17лет.17-19 лет.После 19 говорят,что уже могут развиваться болезни.
И уж тем более,если ты решила лишиться девственности и вести половую жизнь,то ты не должна спрашивать,что тебе сказать маме.Раз решила,значит,ты все обдумала,а не подчинилась животным инстинктам.
Ну и о ребенке в 12-16 лет,я ваще считаю,что речи быть не может.Раньше люди говорить не умели!И не надо говорить,что вот раньше выдавали замуж уже после первых месячных!То,что было,то прошло.А то,что в других странах выдают замуж в 16 лет,ничего не значит.Там девушки из поколения в поколение так поступали.У них это уже в генетике и они к этому возрасту уже сформированные.Да и что там говорить?Их отдают замуж в большинстве своем не по их собственному желанию.
Это мое личное мнение.

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Sweet_girl
Ну если хотят пусть начинают :D Че удивляться та?))
Изображение

_GiRl-Song_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _GiRl-Song_ »

svolo4yga писал(а):Считаю,что приемлимый возраст это после 17лет.17-19 лет.
ППКС
Вообще я удивляюсь, недавно в аське написал мальчик 13 лет, и начал рассказывать про себя, свою личную жизнь, и тут выдал, что у него девушка прекрасна в пастели (ну, конечно, в чуть более неприличной форме). Мне как то гадко стало...%)
Неужели правда и все романтики вымерли??!!! :cry: Лично я считаю, что раньше 17 ни-ни, да и зачем с этим спешить: ради популярности и моды? :x
Изображение
Здрасте! Я _GiRl-Song_, а ты кто?

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Считаю ранний секс полной глупостью.Всему должно быть свое время.
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

_GiRl-Song_
мальчик 13 лет, и начал рассказывать про себя, свою личную жизнь, и тут выдал, что у него девушка прекрасна в пастели
ага, ты больше верь таким рассказам :rofl:
Tale quale

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Считаю что все индивидуально. Сама 1 раз переспала в 15 (ну почти 16) лет. Но при том, когда мне только исполнилось 15 был парень, который разводил, я вообще ни в какую не хотела. А через полгода появился парень, которого я сама захотела :twisted:
Хотя тогда оччень парилась, что типа рано начала этим заниматься. Ну конечно 13 лет - это все же переборчик.

Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

_GiRl-Song_ писал(а):Неужели правда и все романтики вымерли??!!! Лично я считаю, что раньше 17 ни-ни, да и зачем с этим спешить: ради популярности и моды?
ну не всегда же в этом дело...) Не спорю, многие стремятся к тому, чтобы хоть как-то с кем-то чтобы зауважали подруги "умные" и т.п.. но и другие случаи бывают, когда чувства, фиго моё и тому подобное)) мой случай- второй) Не жалею)
S&T

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Бася, аналогично.
Хоть с тем парнем мы сейчас не вместе. Сейчас со мной уже другой человек, который мне дороже всех.
Но того парня я действительно любила и хотела, и встречались мы 1,5 года.

mashenka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mashenka »

я как будующий врач скажу,я во многих была клиниках-секс в раннем возрасте ведёт за собой ряд нехороший последствий.поверьте это так,я видела многих девочек.

_GiRl-Song_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _GiRl-Song_ »

Бася писал(а):но и другие случаи бывают, когда чувства, фиго моё и тому подобное)) мой случай- второй) Не жалею)
Ну, вот это здорово... но для престижа и чтобы быть как все - бред %) :crazy:
Изображение
Здрасте! Я _GiRl-Song_, а ты кто?

Обезьяна

Непрочитанное сообщение Обезьяна »

Конечно нормально!!!!!!!!!!!!!! У нас на точке работает куча девчонок, так вот они начали заниматся сексом лет с 15, 16. И видите чего они добились? У них есть всё: комунное жильё в бараке с подругами, весёлые друзья ребята в виде братков, а также они все склонны к самоизучению( ещё бы, с таким-то букетиком болезней гыыыы)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Обезьяна писал(а): У них есть всё: комунное жильё в бараке с подругами, весёлые друзья ребята в виде братков, а также они все склонны к самоизучению( ещё бы, с таким-то букетиком болезней гыыыы)
Это ты называешь "всё"? :rofl: великое богатство: коммуналка в бараке и дружба с братками :rofl: мухаха. Бывают же идиотки)))

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Martini
ндя....это была шутка :D
Tale quale

Ответить