Переспала-значит *непотребна мадам*?
нет...переспала-не *непотребна мадам*!
НО!!!Если и вправду с каждым встречным,без
разбора,без чувств,а только
тупой животный сексуальный инстинкт,то
таких я жалею...либо ты в себе не уверена,
либо...либо что то еще...
врятли тогда,когда и в правду все будет по любви ты
сможешь испытать истенное удовольствие...
секс-он один на двоих влюбленных...
НО!!!Если и вправду с каждым встречным,без
разбора,без чувств,а только
тупой животный сексуальный инстинкт,то
таких я жалею...либо ты в себе не уверена,
либо...либо что то еще...
врятли тогда,когда и в правду все будет по любви ты
сможешь испытать истенное удовольствие...
секс-он один на двоих влюбленных...
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
конкректно дискриминационно и уважительно :"ПОЛВОЙ ГИГАНТ"Kanpuc писал(а):а как назвать парня который с каждой подряд?
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
С парнями, которые считают, что если "было несколько парней до него", то значит девушка *непотребна мадам* - не общаюсь. Вернее обхожу 10й дорогой:) Для меня это просто какие то недалёкие парни.
Другое дело, если есть действительно доказательства того, что дама спит с каждым встречным-поперечным...
Просто у меня есть знакомый, который считает, что если девушка лишилась девственности до 18 - то она *непотребна мадам*. Короче маразм полный...
Другое дело, если есть действительно доказательства того, что дама спит с каждым встречным-поперечным...
Просто у меня есть знакомый, который считает, что если девушка лишилась девственности до 18 - то она *непотребна мадам*. Короче маразм полный...

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср ноя 22, 2006 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
По-моему шлюхи-это те,кто за секс получают деньги,а девушки,получающие удовольствие,просто самодостаточны,просто на какой-то период времени серьёзные отношения не нужны,так что в монашки записываться,почему парням можно,а нам нет.А если прислушиваться ко всем,то можно с ума сойти,не суди,да не судим будешь.Живём один раз,надо пользоваться этой возможностью!!!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не знаю,на меня никакие супер-непосильные-мужские обязанности не взвалены ...он по отношению ко мне честен,заботится,старается,и ходить налево ,потому что "все мужики так делают " я не буду...мне это просто не надо.я не получу кайфа от секса с другим.я же его люблю.ты и сама мне говорила,что твой боится твоей измены,но сама бы ты ни за что ему не изменила.Kanpuc писал(а):free_soul повезло тебе!
Как я уже где-то писала, с мужскими обязанностями, взваленными на наши плечи, мы имеем полное права пользоваться всеми их же правами (это если они по-хорошему не понимают)!!!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Kanpuc Не совсем. Ну если так хочеш носить, такое гордое звание?? 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
...
Несколько лет назад - это сколько? Три? Четыре? Тебе же сейчас всего семнадцать, а ты в 13-14 спала с кем хотелось? Да я в этом возрасте только целоваться учился! Значит, я сам монах по сравнению с тобой?? Ну в принципе, я в детском садике в тихий час спал с одной девочкой... если это так называется
Мы просто спали, обняв друг дружку, и вместе на живом примере поняли, чем мальчик отличается от девочки. Может, ты это имеешь в виду? Спала она, видите ли...
А вообще мне без разницы, сколько у моей девушки было до меня парней... в разумных пределах конечно. Есть тут на форуме одна красавица, которая говорит, что через неё прошли 40 человек. Это перебор. Я ей не завидую. Если бы мне девушка сказала об этом, я бы крепко задумался, стоит ли с ней встречаться.
Ну а если 2-6, то какая разница? Она же не была накрыта стеклянным колпаком до меня? У неё была своя жизнь - это хорошо, это опыт в конце-концов. Поэтому какая же она *непотребна мадам*?
Несколько лет назад - это сколько? Три? Четыре? Тебе же сейчас всего семнадцать, а ты в 13-14 спала с кем хотелось? Да я в этом возрасте только целоваться учился! Значит, я сам монах по сравнению с тобой?? Ну в принципе, я в детском садике в тихий час спал с одной девочкой... если это так называется

А вообще мне без разницы, сколько у моей девушки было до меня парней... в разумных пределах конечно. Есть тут на форуме одна красавица, которая говорит, что через неё прошли 40 человек. Это перебор. Я ей не завидую. Если бы мне девушка сказала об этом, я бы крепко задумался, стоит ли с ней встречаться.
Ну а если 2-6, то какая разница? Она же не была накрыта стеклянным колпаком до меня? У неё была своя жизнь - это хорошо, это опыт в конце-концов. Поэтому какая же она *непотребна мадам*?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done