в детстве была жутко скромненькой ))но с возрастом перестаю ей быть...жестокий мир, жестокие правила! )иногда ужасно жалею,что такое качество уходит , но иногда понимаешь что скромный человек далеко не уедет!!!
Хотя и говорят, что скромность украшает, но я так не считаю, потому что в настоящее время нужно быть более наглой и настойчивой, чтобы чего-то в жизни добиться, ну можно иметь чуточку скромности
Сама я в детстве скромной не была, потом лет так в 10 во мне эта скромность появилась, а теперь опять куда-то пропала, оставив маленький след о себе, который иногда проявляется...
Ты только не обижайся пожалуста.но с таким аватором и некоторыми постами немного ясно почему ты скромная
хотя есть и другой вариант.но он не лучше.я не в обиду!извини заранее
Нет, я не скромная. Раньше да, была такой, но сейчас..... Считаю, что сейчас время такое, когда скромным людям тяжелее живется. Но опять-таки все в меру. Бывают ситуации, когда стоит поскромничать.
Sleepi
да, я согласна с тобой. Нужно быть и такой и такой. Но по-моему скромность мешает пробиться человеку, Поэтому те, кто понаглее и получают место под солнцем.