Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пудра писал(а):Так, у меня вопрос, че лучш для смешанной кожи с Т-зоной. и чувствительной кожей.....хочу чуть подсушить кожу
Этого надо очищающими средствами добиваться, гелями, масками, тониками. А если выбирать между пудрой и тонаком для такой кожи, то лучше пудра. Если сильно хочется тонак, то тогда бери Клиник, он подсушивает кожу
я не могу цвет подобрать правильно я свой покупала в конце лета тогда лио было еще загорелое а щас загар смылся и тон получился темный слишком но он и так не обобо подходил
Только пудрой последнее время,хоть кожу не так закупоривает
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
SeraFima
а что,лучше ходит с покраснениями,к примеру,не ровным цветом кожи,выставлять на ружу все недостатки,например прыщики?Или у тебя идеальная кожа,как после компьютерной обработки?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul писал(а):SeraFima
а что,лучше ходит с покраснениями,к примеру,не ровным цветом кожи,выставлять на ружу все недостатки,например прыщики?Или у тебя идеальная кожа,как после компьютерной обработки?
Тьфу-тьфу-тьфу никаких покраснений не наблюдается... Мне нравится мой цвет кожи. Вот летом когда лицо перезагорало, пришлось пару дней тональным кремом пользоваться... Не знаю мне не нравится, чувствую себя с ним некомфортно...
Iceberg
Да ладно тебе, не убивайся так, нашла из-за чего растраиваться...
А я вот зимой, осенью пользуюсь пудрой, купила пудру немного с розовинкой, замазую желтизну на лице
Весной и летом я мажусь кремом от солнца "Полный Блок" называется полностью препятствует загару и ни че мне нравится!!
И еще как вы считаете эт нормально?)))
† Sweet Death† писал(а):А я вот зимой, осенью пользуюсь пудрой, купила пудру немного с розовинкой, замазую желтизну на лице
Весной и летом я мажусь кремом от солнца "Полный Блок" называется полностью препятствует загару и ни че мне нравится!!
И еще как вы считаете эт нормально?)))
Откеля у тебя желтизна-то?
А загар чем тебе не нравится? Загорать не обязательно, а витаминами кожицy питать надо.