Спасибо большое
Любовь на расстоянии
- Gucci
- Новичок
- Контактная информация:
а я всё надеюсь...жду чего-то незнаю...чего =(
все друзья мои говорят, в твоей ситуации - надо только ждать,
...но...
незнаю....сейчас, как-то я уже спокойна, отвлекаюсь, чтобы не думать о том, что...он просто исчез, но всё таки надеюс что у него на самом деле проблемы, и хоть прошло уже больше НЕДЕЛИ =( я жду... ... ... может это уже и бесполезно... ... ....
но просто не было поставлено точки, или точка это и есть МОЛЧАНИЕ с его стороны,как это ещё понять?!
все друзья мои говорят, в твоей ситуации - надо только ждать,
...но...
незнаю....сейчас, как-то я уже спокойна, отвлекаюсь, чтобы не думать о том, что...он просто исчез, но всё таки надеюс что у него на самом деле проблемы, и хоть прошло уже больше НЕДЕЛИ =( я жду... ... ... может это уже и бесполезно... ... ....
но просто не было поставлено точки, или точка это и есть МОЛЧАНИЕ с его стороны,как это ещё понять?!
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"

And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"

- sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
я как-то не верю в такую любовь, но могу согласиться с тем, что иногда она случается! Но все-равно не уверена, что люди хранят верность. Ведь каждый человек может поддаться соблазнам и всему в этом роде!
Так что я считаю, надо искать по возможности свою любовь где-нибудь рядышком!!!
Так что я считаю, надо искать по возможности свою любовь где-нибудь рядышком!!!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
sladkaya
Если человек поддается соблазнам,значит ему эти отношения абсолютно не дороги! Я считаю,что если любишь,любишь всем сердцем,то никакие соблазны сломить не смогут,потому что живешь только одним человеком и только он тебе нужен...А если так,то разве можно думать о человеке со стороны?
ВрединаЯ
знаешь,когда ждешь, действительно хочется любви и ласки,но есть одно НО:но только любви и ласки от того,кого ждешь
Если чувства,конечно,искренние...
Если человек поддается соблазнам,значит ему эти отношения абсолютно не дороги! Я считаю,что если любишь,любишь всем сердцем,то никакие соблазны сломить не смогут,потому что живешь только одним человеком и только он тебе нужен...А если так,то разве можно думать о человеке со стороны?
ВрединаЯ
знаешь,когда ждешь, действительно хочется любви и ласки,но есть одно НО:но только любви и ласки от того,кого ждешь
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС, если любишь, то выдержишь.Я верю в эту любовь, но с условием:Что у ваших отношений есть будущее, ты знаешь,что у тебя будет возможность через несколько лет быть вместе, рядом с любимым.Потому что столкнулась с обратной ситуацией, когда был вариант жить около пяти лет, видясь раз в год, а потом еще неизвестно что бы было.из-за этого мы рассталисьMil@ya писал(а):sladkaya
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Padshiy Angel
- Новичок
- Контактная информация:
а я тут 6 дней своего котёнка не видела,уезжала я на каникулы...я конечно понимаю что 6 дней это не годы,которые некоторые из вас ждут своих любимых...но я и за эти 6 дней поняла,что жить без него не могу...как будто вторую половинку просто оторвали и пока её не вернут тебе,будет больно...
даже стих сочинила:
Ведь говорят,что разлука любовь укрепляет
чем дольше не видишь,тем любишь сильней
и с каждым днём новым всё больше скучаешь
и страстно мечтаешь о встече скорей
забыть что не рядом,забыть что не вместе
нельзя,невозможо,ведь сердце болит
и каждый день не сидится на месте
"скучаю,люблю" телефон говорит
ты смотришь в окно и в надежде мечтаешь
увидеть тот образ,который так мил
который ты каждый миг вспоминаешь
как будто он вовсе и не уходил
но нет его рядом, и слёзы роняя
всю ночь пролежишь не сомкнувши глаза
а он как и ты,он не понимает
что ты вроде близко,но так далека
даже стих сочинила:
Ведь говорят,что разлука любовь укрепляет
чем дольше не видишь,тем любишь сильней
и с каждым днём новым всё больше скучаешь
и страстно мечтаешь о встече скорей
забыть что не рядом,забыть что не вместе
нельзя,невозможо,ведь сердце болит
и каждый день не сидится на месте
"скучаю,люблю" телефон говорит
ты смотришь в окно и в надежде мечтаешь
увидеть тот образ,который так мил
который ты каждый миг вспоминаешь
как будто он вовсе и не уходил
но нет его рядом, и слёзы роняя
всю ночь пролежишь не сомкнувши глаза
а он как и ты,он не понимает
что ты вроде близко,но так далека
Девченки,любила я чисто и искренне по молодой наивности,парня виртуальной любовью,который был русским эмигрантом во Франции.Полтора года мы так морочили друг другу мозги,пока его мама не начала замечать за ним порывы приехать ко мне в Украину,что ей очень не понравилось,ведь у него,на тот момент еще не было полного пмж и она весьма удачно присекла наши "отношения"...Тогда много слез было пролито со стороны нас обоих,но лишь сейчас,спустя несколько лет,я понимаю,что все равно б ничего с этого не вышло.Хотя надеюсь у кого-то и будут счастливые исключения,но по правде говоря,это так маловероятно!
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация: