Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А у меня ,как я подозреваю,от румян появилось 3 новых родинки..всё... выкидываю их нафиг.конечно.Может это из-за лечения от кандидоза.,но всё же..ну их..
Румяна наносятся поверх пудры кистью или спонжем, движениями к веску, а стряхиваются вниз. Не наносятся ниже крыла носаи дальше середины глаза.
Если у тебя круглое лицо: румяна наносятся на области втянутых щёк, и темной пудрой слегка подтонировать скулы. квадратное лицо: слегка на скулы наносятся. овальное лицо: чуть втянуть щеки, наносить к веску. треугольное лицо, когда лоб уже, чем скуловые кости:румяна наносятся на скулы и подбородок.
Румяна на коже должны лежать легко и не создавать пятно.
А, вот Мейбиллиновские румяна, я в каком-то журнале видела в круглой баночке цвета очень красивые, баночка похожа на упаковку из-по теней дрим матт мусс, но я нигде в магазинах их не видела!!!
А, кто-нить видел??
Я б хотела попробовать румяна,т.к. моя кожа белая,очень бледная,но как-то даже не знаю....Если покупать,то какие???Ведь есть розовые,красные,бордовые....