"Женская логика".

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

VinT писал(а):Руль и женщины - несовместимые вещи! Хотя бы потому, что физиологически у них заторможенее реакция.
Бывают,конечно,случаи,когда девушки совершенно не умеют водить.Это случается.Но не надо говорить так обо всех девушках.Есть многие женщины,которые очень внимательны на дорогах.Их,кстати,большинство.А вот те,которые не умеют водить просто привлекают этим внимание и создается такой стериотип,что ВСЕ девушки не умеют водить.Просто женщина,умеющая хорошо водить,не привлекает внимание на дороге.Ее могут посчитать за мужчину,т.к. все считают,что женщинам просто не дано водить.
Есть мужчины,которые водят намного хуже девушек.Но почему-то о них плохо не говорят.Вечно отмазки-он пьян:его достала баба;его отвлекла его жена,звоня по телевону и болтая про тряпки;он просто устал на работе и т.п.
Большинство автомобильных аварий происходит именно из-за мужчин.Случаются,конечно,и из-за девушек.Но почему-то в ДТП или по MTV в одной проге практически все водители-мужики.Странно,да?

но это я немного отвлеклась,хотя....Это ведь тоже мужская логика.А мужчины высмеивают женщин с их логикой. :)

NickKang
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickKang »

Есть мужчины,которые водят намного хуже девушек.Но почему-то о них плохо не говорят.Вечно отмазки-он пьян:его достала баба;его отвлекла его жена,звоня по телевону и болтая про тряпки;он просто устал на работе и т.п.
Не согласен. У мужчин своя система оценок. Про таких, которых ты описала, говорят, что он *человек с несколько отталкивающим набором качеств*. Это в лучшем случае.
Смысле не говорят, а орут, когда авария произошла.
=)
А желание отмазаться зависит не от пола.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

svolo4yga
согласна :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Скромняга:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скромняга:) »

Настоящая писал(а):где-то читала выражение "женская логика-это отсутствие полной логики" :D вот так))
Простите меня, но выражение есть такое: "женская логика - это полное отсутствие логики", а "полная логика" эт что-то новенькое) Но наверняка это была очепатка!
А так согласен, это все бредни, чтобы как-то оправдаться перед собой.
:oops:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

svolo4yga
столько стереотипов, жуть просто, это надо менять :D

Про женщин-водителей. В большинстве, женщина более осторожная, по природе. Реакция, насколько мне известно, подвергается тренировке.
Tale quale

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

А у меня вообще "мужская логика" :D Некоторых дамочек я вообще не понимаю,а вот молодых людей мне понять проще :D

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

Викариус писал(а):А у меня вообще "мужская логика" Некоторых дамочек я вообще не понимаю,а вот молодых людей мне понять проще
Вооо, впринципе наверно у меня тоже самое...хотя у меня наверно двойная! женщин я понимаю очень хорошо, но легче в общении мне с мужчинами! но вот у кого логика проще не знаю...согласна я со всеми тут по немножку
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
Мне тоже с противоположным полом легче общаться,но дело,по-моему,не в логике...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

free_soul
"Мне тоже с противоположным полом легче общаться,но дело,по-моему,не в логике..."
а ч чем дело, предположи
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

free_soul,а в чем тогда?Поделись с непросвященными,плиз :oops:

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Trogwart
Викариус
Ну по мне,так с противоположным полом проще,потому что интересы разные,конкуренции нет....

Barcelonec
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barcelonec »

Женская логика-полное отсутствие оной... :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Женщина и руль несовместимы, так как у женщин развит типографический критинизм :rofl: :rofl:

По поводу логики - ну если не надо мужчинам её понять, так нечего оскорблять:)Хотя иногда я сама не смогу объяснить свои поступки:)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
кстати,с ориенатцией на местности действительно проблемы,зато у мужчин наоборот :под носом ничего не видят :D

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

free_soul,понимаешь,я общаться-то могу со всеми абсолютно нормально,без всякой там конкуренции,а вот некоторые поступки и цепочку мышлений у некоторых дамочек я отказываюсь понимать :D

Ответить