Сделано в России
- Scarlett100
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна!!! глубокое и жизненное!!!! мне очень понравилось!!! такое можем снимать только мы и в этом наше приемущество!Secretutka писал(а):Вчера посмотрела фильм "Итальянец"... очень глубокое, проникновенное и эмоциональное кино. Снято очень по-русски. Без спецэффектов практически, без всяких западных цацек.. Очень понравилась игра актеров! Фильм про Россию и для России!
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

-
*К*С*Ю*
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тоже понравился этот фильм, хотя я и мельком его смотрела, но просто интересный фильм. а вообще я люблю русские фильмы и сериалы. но только те сериалы, которые по книгам-очень интересно. МиМ я считаю фильмом, а еще понравился Мой брат-франкенштейнSecretutka писал(а):Вчера посмотрела фильм "Итальянец"... очень глубокое, проникновенное и эмоциональное кино. Снято очень по-русски. Без спецэффектов практически, без всяких западных цацек.. Очень понравилась игра актеров!
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Re: СДЕЛАНО В РОССИИ
Фэя писал(а):у меня подруга говорит,что русский кинематограф-полный ацтой...даж на Дозоре и Сволочах сидела плевалась
![]()
...
хотя я думаю,мы вышли на новую,более высокую ступень в этом плане...стали снимать отличные фильмы,русский кинематограф набирает обороты.
а вы какого мнения придерживаетесь?
и способна ли наша страна выпускать качественное кино или мы так и будем плестись в конце?
я патриотка)
California dreaming...
-
Туська
- Новичок
- Контактная информация:
Re: СДЕЛАНО В РОССИИ
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
девочки, я считаю что сравнивать наш кинематограф с западным дело стремное. у нас СВОЯ история отличного кинематографа, у них своя. у них это бизнес и очень доходный, нам их деньги и не снились... лично мне приятнее смотреть картину, где рассказывается о нашей жизни с понятным мне менталитетом. внук Гагарина - отличный фильм, кто не смотрел, советую!!!
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне из наших вообще ничего не нравится.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Элинка92
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне не нравятся нынешние русские фильмы,потому что подражают Голливуду.А это глупо.Так как нужно создавать свои фильмы,а не делать ремейки или по амереканскому обрацу.ИМХО
Но правдо есть и хорошие фильны,но их,к сожалению,мало
Да и американские фильмы нынешние мало(редко) нравятся.Я считаюсь,слишком много жестокости,насилия,что ли.Надоело.
Так что сейчас либо пересматриваю классику,либо тщательно выбираю фильмы
Но правдо есть и хорошие фильны,но их,к сожалению,мало
Да и американские фильмы нынешние мало(редко) нравятся.Я считаюсь,слишком много жестокости,насилия,что ли.Надоело.
Так что сейчас либо пересматриваю классику,либо тщательно выбираю фильмы
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
наши фильмы не смотрю.
видела в кино рекламу. входит фильм "Беременный".
в Голливуде уже был фильм с такой идеей "Джуниор" с Шварцнеггером. Но он был какой-то смешной. Да и актеры там хорошие - Де Вито, Томпсон.
А вот наш фильм, такая мерзость по-моему! От одного трейлера меня передергивало. Какие-то тупые штуки, диалоги ни о чем. В общем кошмар.
видела в кино рекламу. входит фильм "Беременный".
в Голливуде уже был фильм с такой идеей "Джуниор" с Шварцнеггером. Но он был какой-то смешной. Да и актеры там хорошие - Де Вито, Томпсон.
А вот наш фильм, такая мерзость по-моему! От одного трейлера меня передергивало. Какие-то тупые штуки, диалоги ни о чем. В общем кошмар.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Маськина
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я вижу, что современные русские комедии вполне достойны. Трилогия "Любовь-морковь" чем не конкуренция семейному кино США? "На море", "О чем говорят мужчины", "Служебный роман", "Все включено". Они конечно не претендуют на Оскар и вечную любовь зрителей, но это кино, которое просто приятно смотреть, с ним отдыхаешь, лично я получила от них огромное удовольствие.
"Кандагар" очень тоже впечатлил.
"Кандагар" очень тоже впечатлил.
Любой судьбе любовь дает отпор...