Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Lampa
Lampa писал(а):Наркоманов ненавижу, буду бить, плевать в их сторону, и всем рассказывать о том что этот человек - гавно, посмотрите на него, не человек даже, так мясо тупоголовое. А окружение... каждому такое бы -все до одного успешные, богатые, красивые, образованные, воспитанные, хорошо одетые, ухоженные и т.д. Не то что рвань и срань - наркоманы, стоять рядом с ними противно, от них воняет, они страшные... фу..... а тех кто приблизится к нашим друзьм, мы будем не бить, а убивать. говну место в параше.... барыгам вообще бошки отбивать битами. вот за это я руками и ногами!
Ты это им и скажи. Я-то тут при чём?
svolo4yga писал(а): он меня оскорбляет
Одно дело выводить из себя, а другое оскорблять. Открыто оскорбляешь пока что только ты. А если выходишь из себя, то пей йа.. тьфу ты успокоительное.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Фу,вот бордак устроили из темы :evil:

Ну ,по-моему всем известно,что наркотики могут помогать (больным,немощным и т.п.) и убивать (тех,кто ими злоупотребляет ).Так чего тут спорить????????

Lampa
Я бы посмотрела,как ты и твои друзья убивали бы 7-летнего мальчика,которого на белый сестра посадила,чтобы не приставал !!! А ведь он тоже наркоман! И я таких мальчиков с такими историями видела несколько десятков!!!Или девичку убейте,у которой мужа убили,и она сдохнуть хотела,не вышло,доза малая была,и теперь сидит на этом и страдает!И никакой ненависти я к ним не испытывала,я испытывала жалость,которой они на самом деле заслуживают.!Я знаю прекрасно,что наркота-это говно,из которого оч сложно вылезти,но есть люди,которые в него залезли далеко не по своей воле,и их гораздо больше,чем ты дуамешь,и им надо помочь,а не "бить и убивать" их.
Твоя категоричность просто бесит.Ты тут кричишь,какая ты опытная,и в каком дерьме ты побывала,так не понравилось - не суйся больше.Я тоже все это видела своими глазами,и знаю,как к этому приходят,и как люди страдают.
А твоя дибильная позиция,про то ,что всех убить,головы по отрубать....Давай всех нах на кол сажать!Как в стредневековье!Ты забыла,что ты живешь в современном обществе,и есть исторический опыт,который доказал,что все эти публичные и непубличные казни ни к чему не приведут,только наоборот.Вообщем,ты сидишь там и решаешь,что этих надо ненавидеть,этих бить,а этих убивать,хотя сама,как говоришь,в этом была,наверно,тебе тогда оч хотелось,чтобы тебя убили,а не помогли,да?Складывается впечатление,что ты совсем не знаешь о чем говоришь,и сидишь там со своей колокольни на все смотришь,только ни хрена не видно!Глубже копать надо...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

free_soul, спасиб.Хоть кто-то теллерантен, либерален.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Lampa писал(а):а я вот какую историю расскажу- пацан тоже малолетка изнасиловал свою сестру, отец взял топор и отрубил ему голову! вот показательная история! отцу вечный респект! поступок мужской и отцовский! может какая-то мразь задумается в следующий раз прежде чем совать свой болт в свою собственную сестру!
слуш,ну вот тут ты точно переборщила.Да,согласна,что поступок отвратительный,самый аморальный,но у тебя слишком большая агрессия к этому.....Мне кажется,что все же отрубать голову родному сыну,ну это по крайней мере также аморально.Блин,ну если честно я б поняла,если б он в него выстрелил.Ну хоть убейте меня.Но топором голову....Блин,вот как-то не укладывается в голове....Хотя и то, и другое,и третье все очень грязно,аморально,отвратительно и низко.
free_soul писал(а):Ну ,по-моему всем известно,что наркотики могут помогать (больным,немощным и т.п.) и убивать (тех,кто ими злоупотребляет ).Так чего тут спорить????????
Ну тебе это понятно,мне понятно,еще некоторым людям понятно,но все же не всем. :)
greenpeace
все.Закрыли тему.Теперь ты меня не цепляешь и я тебя,идет?Я с тобой могу ругаться до бесконечности,также как и ты со мной.А то мы только и делаем,что оффтопим и флудим во всех темах,где сталкиваемся.

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Lampa просто подсознательно пытается предостеречь тех, кто наркотики не употребляет и хоть как-то вправить мозги тем, кто уже употребляет. А излишняя эмоциональность это от пережитого... :)

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

ну смотря какие наркотики. если легкие, вот трава, например, то еще более-менее. хоть и злюсь на друзей, когда узнаю, что они покурили, но и сама пробовала и иногда есть желание.
все потяжелее - нет.
а так, девушки, и сахар - яд.
вообще, тут еще такое дело, курить сигареты каждый день вреднее, чем изредка курить травку. хотя курят же все, и это так не обсужают, а вот разговоры о траве вызывают множетсво негатива )

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Acomis
cахар - наркотик, но он необходим для мозга. он вреден, но необходим. его можно заменить фруктозой, но не всем по карману такая диета.
Meat eaters = animal killers!

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Фруктоза стоит недорого... /офф/..

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Acomis писал(а):хотя курят же все
ну вот я ично не курю :P
mushypea писал(а):cахар - наркотик, но он необходим для мозга. он вреден, но необходим. его можно заменить фруктозой, но не всем по карману такая диета.
ну на мой взгляд сахар все равно полезнее наркотиков. :)

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Народ вот смотрю и удивляюсь!!! 13-14 лет вы жизни не видели(многие) раньше все говорили нет:наркоте,сигаретам,сексу,спиртному!!! а как подростаете и всё пробуете, а там уже сами решаете продолжать иль нет!!! и котигоричное заявления типа"не пробовал(а) и не буду" это бред!!! P.S.ВоВаН :(

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

наташка
что такое "Вован" :D ?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Lolo4ka а где я сказала, что она дорогая? я про диету написала, я не про фруктозу в чистом виде, я про то, что 4 из 5 продуктов содержт сахар, будь то пирожок с мясом, или сгущенка. Полностью перейти на фруктозу-дорого.
Meat eaters = animal killers!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

наташка
блин,ну я не знаю.....Вот,например,некоторые могут сразу решить,что они то-то не будут делать НИКОГДА.И они не делают.Моя мама еще в 10 лет заявила бабушке,что она не будет учиться на инженера,как хотела моя бабушка и втирала маме,так мама и не стала инженером.Я решила,что не буду пробовать наркотики.Ну никто,понимаешь,никто меня не заставит добровольно их попробовать!
Как вы не поймете?Если у человека стойкое отвращение к спиртному,наркоте,когда у человека етсь перед глазами отвратительный пример,он не будет никогда пить,становиться алкоголиком или наркоманом!!У меня с детства выработан "нюх" на спиртное!Как только я это чувсвую,у меня уже трясучка начинается и я готова убить знакомого человека даже за обычное пиво,которое он выпил.Тоже самое у меня и с наркотиками.Я НЕНАВИЖУ наркоманов.Я НИКОГДА не буду наркоманом.Если Я не захочу,Я не стану наркоманом!
Каждый человек сам выбирает свой путь,так что ж вы говорите:"Ой,да это бред,ты все равно попробуешь".У меня с пяти лет в сознании уже точно сидело:"НЕЛЬЗЯ пить.НЕЛЬЗЯ употреблять наркотики."
Уже были случаи,когда меня склоняли к выпивке,к наркотикам даже были случаи склоняли,но я выстояла!
Это тоже самое,что говорить:"Значит,так.Я говорю,что ТЫ будешь жрать гов*о,когда выратешь,значит,ты его будешь жрать!И нечего мне перечить!Сама(а) захочешь этого!!!"
Ну не глупо ли?По вашему,если человеку всего 13-14 лет,значит,он тупой?Значит,он жизни не видел?Да,возможно,большинство не видели в таком возрасте,но есть же люди,которые видели и они ужасно боятся в нее попасть и поэтому делают все возможное,чтоб ограничить себя от нее-избегают компаний,избегают таких обществ.
Как же дети наркоманов?По вашему,они не видели,как их отчим(например) приходит домой обдолбанный?Или дети алкоголиков?Они не видят жизни?Да!Они не видят!Они ею живут!Они ее чувствуют!
Лично я больше весго на свете боюсь стать алкоголиком или наркоманкой!Я не хочу быть как мой отец!(хоть он не наркоман).И я не буду такой,как он!НИКОГДА!

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

бывало что пробовала но не больше 2ух раз... :x %)

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

еслиб все в жизни былобы как хотим мы... :o

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»