Фу,вот бордак устроили из темы
Ну ,по-моему всем известно,что наркотики могут помогать (больным,немощным и т.п.) и убивать (тех,кто ими злоупотребляет ).Так чего тут спорить????????
Lampa
Я бы посмотрела,как ты и твои друзья убивали бы 7-летнего мальчика,которого на белый сестра посадила,чтобы не приставал !!! А ведь он тоже наркоман! И я таких мальчиков с такими историями видела несколько десятков!!!Или девичку убейте,у которой мужа убили,и она сдохнуть хотела,не вышло,доза малая была,и теперь сидит на этом и страдает!И никакой ненависти я к ним не испытывала,я испытывала жалость,которой они на самом деле заслуживают.!Я знаю прекрасно,что наркота-это говно,из которого оч сложно вылезти,но есть люди,которые в него залезли далеко не по своей воле,и их гораздо больше,чем ты дуамешь,и им надо помочь,а не "бить и убивать" их.
Твоя категоричность просто бесит.Ты тут кричишь,какая ты опытная,и в каком дерьме ты побывала,так не понравилось - не суйся больше.Я тоже все это видела своими глазами,и знаю,как к этому приходят,и как люди страдают.
А твоя дибильная позиция,про то ,что всех убить,головы по отрубать....Давай всех нах на кол сажать!Как в стредневековье!Ты забыла,что ты живешь в современном обществе,и есть исторический опыт,который доказал,что все эти публичные и непубличные казни ни к чему не приведут,только наоборот.Вообщем,ты сидишь там и решаешь,что этих надо ненавидеть,этих бить,а этих убивать,хотя сама,как говоришь,в этом была,наверно,тебе тогда оч хотелось,чтобы тебя убили,а не помогли,да?Складывается впечатление,что ты совсем не знаешь о чем говоришь,и сидишь там со своей колокольни на все смотришь,только ни хрена не видно!Глубже копать надо...