Робкие молодые люди.
- Скромняга:)
- Новичок
- Контактная информация:
Наверно ты прав. Все оказалось не так, как я думала.Скромняга:) писал(а):Almera, ну как робость закончилась у твоего парня? Или все оказалось не так как ты думала?
Есть такая фишка, как мужская дружба и мужская солидарность. Так вот, дело все в том, что в меня влюблен его лучший друг. Вот. Но я воспринимаю его просто как друга: он во всем меня поддерживает и ничего не требует взамен.
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Стеснительный или тормоз?
Что делать,когда парень начинает как рак пятиться назад,сделает шаг а потом два назад.....
У кого такое было и расскажите,что из всего этого получилось....
У кого такое было и расскажите,что из всего этого получилось....
Отпусти меня как птицу в небо...
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Дразнятся... 
А вообще был один такой. Целый год в меня влюблен был, да и до сих пор наверное... но ни на что у него смелости не хватало. только смски слал и в клубе один раз танцевать позвал (пьяный был).
Ну я собственно рада была что он такой стеснительный, а иначе ведь нужно было бы как-то изворачивать... как бы так отказать чтобы не обидеть...

А вообще был один такой. Целый год в меня влюблен был, да и до сих пор наверное... но ни на что у него смелости не хватало. только смски слал и в клубе один раз танцевать позвал (пьяный был).
Ну я собственно рада была что он такой стеснительный, а иначе ведь нужно было бы как-то изворачивать... как бы так отказать чтобы не обидеть...
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ситуацию очень долго описывать да и сил у мну нехватит,пожалею я ваши глазки всё это читать....
Постараюсь кратко описать:)
Вообщем один парень в октябре сделал ко мне шаг,я его отолкнула (на то время у меня был молодой человек)но спустя какое-то время я стала приглядываться к нему как к парню,сейчас я свободна и решила вспомнить про него...и чтоб не делать первый шаг самой решила его подтолкнуть,а он вроде бы делает какие-то шаги,но тут же начинает пятиться назад как рак,но после сегодняшнего разговора с ним...я поняла,что мальчик не готов к серьёзным отношениям,это он мну сам сказал,но я ведь не говорила ни о каких серьёзных отношений?!?!
Не пойму...зачем он мну это сказал???
Постараюсь кратко описать:)
Вообщем один парень в октябре сделал ко мне шаг,я его отолкнула (на то время у меня был молодой человек)но спустя какое-то время я стала приглядываться к нему как к парню,сейчас я свободна и решила вспомнить про него...и чтоб не делать первый шаг самой решила его подтолкнуть,а он вроде бы делает какие-то шаги,но тут же начинает пятиться назад как рак,но после сегодняшнего разговора с ним...я поняла,что мальчик не готов к серьёзным отношениям,это он мну сам сказал,но я ведь не говорила ни о каких серьёзных отношений?!?!
Не пойму...зачем он мну это сказал???
Отпусти меня как птицу в небо...
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Me4tatelnica мне кажется он находится просто в шоке...сам не поймет,то ли ты решила поприкалываться над ним своими подталкиваниями, то ли в серьёз!! а то,что они говорят,что им не нужны серьёзные отношения... фигня...!! у мня подруга начинала когда встречаться со своим парнем..он ей тоже говорил что никаких серьёзных отношений и не надо... ей тож было не надо!! тока оказалось...что как раз он и относился к ней с самой большой серьёзностью)))) и они расстались по её инициативе!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Chocolate*
- Новичок
- Контактная информация:
- Я_нЕ_аНгЕл
- Новичок
- Контактная информация: