Натуральная красота
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не,я без косметики не могу.Никогда не выйду из дома не накрашенная,даже когда я иду в магазин,крашусь,но не так сильно как обычно.Просто я сама знаю,что без косметики я не симпатичная,глаза у меня малкие,поэтому приходится за счёт косметики увеличивать,и ресницы приходится тоже каждый день красить,от этого тоже глаза больше кажутся...поэтому я просто не могу жить без косметики...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
я поняла что ты имела ввиду, и согласна что косметика только хуже делает... Ню или в лучшем случае все оставляет в том виде, каком и было...Utsukushii писал(а):Я имела ввиду, что без косметики всё стало на порядок лучше!

...а вообще, чесно говоря, обидно, когда в какой-нибудь поездке или экскурсии некоторые девушки вообще без косметики и ноу проблем - веселятся, а тебе надо заботится чтобы тушь не растеклась...

- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Gucci
- Новичок
- Контактная информация:
хм...
вот летом в Турции наример когда - лицо отдахнувшие без всяких там синяков под глазами, загорелая....))) вот это красота =) натуральная =)
а знаете, ли хехе ЗИМОЙ когда не хватает витаминов, и загарчик Турецкий помахал ручкой, не особо...то и красиво =)
поэтому я обычно наношу основу лёгкую, что б тон был ровный, и пользуюсь волшебным набором от BENEFIT - ...там есть такое средство которое в считанные секунды убирают следы усталости с глаз...вот...
ну и карандошом чёрным пользуюсь!!! просто косметикой надо УМЕТЬ пользоваться, что бы поддчеркивать достоинства...=)
я ЗА косметику
вот летом в Турции наример когда - лицо отдахнувшие без всяких там синяков под глазами, загорелая....))) вот это красота =) натуральная =)
а знаете, ли хехе ЗИМОЙ когда не хватает витаминов, и загарчик Турецкий помахал ручкой, не особо...то и красиво =)
поэтому я обычно наношу основу лёгкую, что б тон был ровный, и пользуюсь волшебным набором от BENEFIT - ...там есть такое средство которое в считанные секунды убирают следы усталости с глаз...вот...
ну и карандошом чёрным пользуюсь!!! просто косметикой надо УМЕТЬ пользоваться, что бы поддчеркивать достоинства...=)
я ЗА косметику

I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"

And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"

- Anneli
- Новичок
- Контактная информация:
Косметика))
Я практически не крашусь в повседневной жизни: только немного пудры и блеск для губ.
По-моему, лучший "макияж" для юной особы это: ухоженное лицо, чистые и здоровые волосы, свежий взгляд. IMHO.
Хотя, достоинства внешности нужно уметь подчеркивать: аккуратно и без переборов. Поэтому забывать о косметике совсем не стоит.
По-моему, лучший "макияж" для юной особы это: ухоженное лицо, чистые и здоровые волосы, свежий взгляд. IMHO.
Хотя, достоинства внешности нужно уметь подчеркивать: аккуратно и без переборов. Поэтому забывать о косметике совсем не стоит.

"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППкс..Gucci писал(а):м...
я ЗА косметику Подмигивает

натуральная красота...она блещит когда сам человек яркая личность,на внешность которого возможно закрывают глаза...
а если он ничем не блещит,то необходимо цемто привлеч...я так думаю!!!!
хотя сама крашусь и мне это доставлэает удовольствия,если уж хочется похвалы...в современном мире,сейцас без косметики не обойтись,ведь если у тебя помада от диор,почему бы не похвастаться,а в результате и не покраситса?!
да и чтоб не отставать от моды...хотя потом к ней привыкаешь