Ну хорошо, вот понял это человек, а дальше что?Sweet_girl писал(а):...если человек понял, что сделал в жизни, то что должен был, значит все жизнь прошла не зря!
Смысл жизни.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Just_Me писал(а):Ну хорошо, вот понял это человек, а дальше что?Sweet_girl писал(а):...если человек понял, что сделал в жизни, то что должен был, значит все жизнь прошла не зря!
Обычно человек это понимает в старости, а дальше ничего, жить самодостаточным человеком и радоваться жизни ))))
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
.::Rihanna::.
Говорить людям, как ты их любишь - это правильно
независимо от того, какой день живешь.
free_soul
Не откладывать и делать сдесь и сейчас - такой мотив мне нравится
Потому что не всегда это получается. А вот проживать каждый день именно как последний для меня странно. вообще расплывчатая формулировка)
Говорить людям, как ты их любишь - это правильно

free_soul
Не откладывать и делать сдесь и сейчас - такой мотив мне нравится

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы сегодня минут 15 на уроке старались вытянуть ответ на вопрос:"В чем смысл вашей жизни".
Она так и не созналась.Лишь обошла,сделала вид,что ответила,но она лишь тончайший намек сделала,который можно расценить по-любому.
"Я не хочу отвечать на этот вопрос красивыми словами из книжек,а для того,чтобы оъяснить своими словами,мне потребуется много времени."-ответила она.
]
Не осуждаю,может она и сама это поняла.Во всяком случае присоединяюсь к словам. 

"Я не хочу отвечать на этот вопрос красивыми словами из книжек,а для того,чтобы оъяснить своими словами,мне потребуется много времени."-ответила она.

не хочу там как-то унижать Sweet_girl или осуждать или еще что-то.Просто говорю,что этоNickKang писал(а):Абсолютно согласен!
Будешь первым человеком, мною разоблаченным? Тебе не 14 лет!
]
у меня есть в учебнике по обществознанию,в параграфе,где написано про личность вроде....Точно сказать не могу,но точно такие же слова нам на уроке говорила учительница.Sweet_girl писал(а):Смысл жизни, я считаю, в самореализации...если человек понял, что сделал в жизни, то что должен был, значит все жизнь прошла не зря!

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Опять же... повторяюсь...
Только что задумалась о том.... почему мы все так старательно и усердно об этом думаем? Почему ЭТО для нас так любопытно? Когда просто следуем своей цели и пытаемся ловить каждый миг счастья... смысл... живем сегоднешнем днем... и наверное это вечный вопрос. А вообще я считаю,что мы все тут сидящие занимаемся какой-то ***и думаем над вопросам ответ на который мы не найдем,поэту лучше просто подняться и сделать что-нибудь нужное!
МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН!
Struna
Только что задумалась о том.... почему мы все так старательно и усердно об этом думаем? Почему ЭТО для нас так любопытно? Когда просто следуем своей цели и пытаемся ловить каждый миг счастья... смысл... живем сегоднешнем днем... и наверное это вечный вопрос. А вообще я считаю,что мы все тут сидящие занимаемся какой-то ***и думаем над вопросам ответ на который мы не найдем,поэту лучше просто подняться и сделать что-нибудь нужное!
МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН!
Struna
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Masha
- Новичок
- Контактная информация:
думаю, что определенного смысла жизни нету... каждый опредиляет сам для себя. для меня это в первую очередь все же любовь, наверное возраст такой. потом - родные-близкие, которым я должна доставлять радость и быть их надеждой и опорой... но как это ужасно, когда цели поставленые твоими близкими не совпадают с твоими собственными! мои родители хотят, что бы я училась хорошо... а мне на учебу...гм, мягко говоря, по фиг... и так не хочется их разочаровывать и понимаю, что для себя же стараюсь... не знаю... в общем любовь это для меня сейчас самое главное... а в конце концов хочу быть счастливой и это тоже смысл моей жизни!
а еще просто жить.. жизнь ведь дается всего один раз... а может два... но мы же этого не знаем...
а еще просто жить.. жизнь ведь дается всего один раз... а может два... но мы же этого не знаем...