РУДН...российский универ дружбы народов
Курсы
- мАлинка
- Мастер
- Контактная информация:
Ох) Курсы)
Я в 11 классе...курсов...зашибись)
Английский 2 раза в неделю. Интересные занятия, хожу не первый год, поэтому приятели появились) К тому же уроки оч помогают и увеличивают мои знания)
Чешский 2 раза в неделю...Тоже достаточно интересно) Язык необычный) Общаюсь со всеми, но особенно с двумя девчонками)
И курсы в МИЭМе...вот это парилка жуткая... 6 часов в воскресенье...вставать нужно в 8 часов...3 часа физики и алгебры. Но зато хорошие преподы, да и в школе помогает...
Вот и все) Всего-то 5 дней в неделю)))
Я в 11 классе...курсов...зашибись)
Английский 2 раза в неделю. Интересные занятия, хожу не первый год, поэтому приятели появились) К тому же уроки оч помогают и увеличивают мои знания)
Чешский 2 раза в неделю...Тоже достаточно интересно) Язык необычный) Общаюсь со всеми, но особенно с двумя девчонками)
И курсы в МИЭМе...вот это парилка жуткая... 6 часов в воскресенье...вставать нужно в 8 часов...3 часа физики и алгебры. Но зато хорошие преподы, да и в школе помогает...
Вот и все) Всего-то 5 дней в неделю)))
Последний раз редактировалось мАлинка Чт ноя 09, 2006 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
как эта темка в тему....
я час назад пришла с курсов в своем родном ГУУ!
хожу 2 раза в неделю, среда-суббота, около 6 часов с перерывом в минут 20...английский, социология, общага и русский...ходила на химию и просто тупо забила на нее, т.к. она мне нафиг не нужна для поступления, я все равно ну ниииихрена на понимаю, а в школе химичка обещала поставить 3)
в принципе, в ГУУ не сина грузят...
California dreaming...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я ходила на подготовительыне курсы в универ. У нас был отличный коллектив, но сейчас, когда почти все постули из реально занимавшихся на курсах, особо не общаемся. Даже не знаю, почему... просто у всех сейчас свои интересы, свою знакомства.
Но то, что курсы помогли поступить- это однозначно! Причем не только в плане знаний - мы очень поддержавли друг друга психологически на экзаменах.
Но то, что курсы помогли поступить- это однозначно! Причем не только в плане знаний - мы очень поддержавли друг друга психологически на экзаменах.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
на мой взгляд никакие курсы не дают 100% гарантию поступления и знаний. все зависит от человека. на курсах тебе дается возможность ознакомится с программой выбранного универа, с вариантами экзаменов предыдущих лет, ознакомится с обстановкой в данном учебном заведении. согласитесь, гораздо приятнее и спокойнее приходить сдавать вступительные экзамены в стены, где ты уже был... с которыми ты уже как-то свыкся...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ~Веселый пряниК~
- Новичок
- Контактная информация: