Что вы думаете насчет истории Земли?
Что вы думаете насчет истории Земли?
Правдива ли она? Считаете ли вы, что человечество вероятно чей-то эксперемент, или разватие человеческого общества и его появления есть случайность? Что вы думаете по этому поводу?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
верно подмечено, что они вряд ли задаются этим вопосом) ладно, раз спосил. не могу ни на чем настаивать. у меня в голове полно всяких теорий собрано и доказательств, чужих мнений. для того, чтобы заниматься этим вопросом есть ученые - пусть изучают, а у меня и других дел полно. все равно я появилась на свет не зная о том, что было до меня с Землей и помру точно так же - никто мне не сможет сказать что с Землей потом случиться.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему же?Я задаюсь этим вопросом, мне это очень интересно, программы смотрю различные.
Я считаю,что в результате эволюции, но опять же интересно, даже самое примитивное существо, ну амеба там или что тоже как-то должно было попасть на Землю, а значит ИМХО кто-то способствовал этому, поэтому проголосовала за второй вариант
Я считаю,что в результате эволюции, но опять же интересно, даже самое примитивное существо, ну амеба там или что тоже как-то должно было попасть на Землю, а значит ИМХО кто-то способствовал этому, поэтому проголосовала за второй вариант
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- master_jodo
- Новичок
- Контактная информация:
А на мой взгляд все три варианта верны.
Бог есть.
Большой взрыв и зарождение жизни его "рук" дело. Просто я не считаю что Бог подобен человеку. Он нечто гораздо большее. Он и есть наша вселенная. Точнее вселенная - это часть Бога. Так же как и любая частичка этой вселенной его часть, в том числе и мы.
Эволюция есть. В мире нет ничего неизменного. Вселенная меняется и всё внутри меняется вместе с ней. Мы слишком мало живем, чтобы увидеть как меняются например константы. А изменчиво на самом деле все.
Да, эволюцию направляет Бог. Но он направляет эволюцию всего живого.
Вот такое мое ИМХО.
Бог есть.
Большой взрыв и зарождение жизни его "рук" дело. Просто я не считаю что Бог подобен человеку. Он нечто гораздо большее. Он и есть наша вселенная. Точнее вселенная - это часть Бога. Так же как и любая частичка этой вселенной его часть, в том числе и мы.
Эволюция есть. В мире нет ничего неизменного. Вселенная меняется и всё внутри меняется вместе с ней. Мы слишком мало живем, чтобы увидеть как меняются например константы. А изменчиво на самом деле все.
Да, эволюцию направляет Бог. Но он направляет эволюцию всего живого.
Вот такое мое ИМХО.