Шизофрения писал(а):Дабралась))) 
я рада)
Шизофрения писал(а):Ну перво-наперво позволь ещё раз поздравить тя с Днём Рождения!!!
еще раз большое спасибо! вот и отпраздновала я свои вторые 18 

Шизофрения писал(а):Расскажи как всё прошло,что удалось,а что не очень,много было народу,чаво подарили и чем вы там занимались...И что ели...))) 
начну с самого начала. праздновала я в эту субботу 21 октября. понедельник - день тяжелый, так еще и многие работают, поэтому было решено отложить праздник до выходных) огорчало только одно, у меня должна была быть пара в субботу и не поехать я не могла, потому что это практика, а на прошлой паре я не была, болела... короче, поехала я в универ, к нам подошел молодой человек и сказал, что пары не будет...

но потом все пошло просто замечательно!
праздновала я дома, он смог выдержать наществие 15 человек) правда за столом было очень тесно, но в тесноте не в обиде. еды было очень много, всего хватило и немного даже осталось 

а вот за выпивкой все равно пришлось бежать во второй раз 

жаль только не успели с мамой приготовить пиццу... но зато было два больших пирога, которые пекла моя мама) они пользовались большим успехом  

была запеченная картошка, две запеченных курицы, много всяких разных прикольных бутербродиков и, конечно, много салатов, причем многие я пробовала в первый раз и не разочаровалась 

если что обращайся за рецептами 

подарков, как и людей было множество  

подарили мне большой горшок для цветов, цветок прикольный такой с плодами, правда, не знаю, как его звать... но мне сказали, что к Новому году все плоды покраснеют, а потом отваляться, но весной он будет красиво цвести)
хоть мама и обещала прийти часов в 12, но вернулась она на следующее утро в 11 часу) в первый раз я официально дома ночевала с Вадимом! 

Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов