Ну перво-наперво позволь ещё раз поздравить тя с Днём Рождения!!!Расскажи как всё прошло,что удалось,а что не очень,много было народу,чаво подарили и чем вы там занимались...И что ели...)))
И не забудь про фотокросс рассказать

У нас рядом с институтом недавно открыли кафешку по вполне приемлимым ценам,где довольно вкусно и качественно кормят...Но она вполне рядовая,ничего особенного...А вот неподалёку от другого ВУЗа уже давно есть арт-кафе "кукушка" и это просто офигенное место!В подвальчике,очень уютное и позитивное,небольшое,с вкусной и недорогой едой,а главное,что там выступают приезжие группы не очень известные,но хорошо играют хорошую музыку.И наши томские ребята там тоже дают концерты,такие знаешь просто с акустической гитаркой,например.Довольно часто выступают мои друзья...Ну не знаю,не смогу передать эту атмосферу,которая там творится,но это просто супер заведение!Sunlight spot писал(а): а у вас рядом с институт нет ничего такого?
Дааа,было дело около года назад,я их очень любила,а сейчас уже как-то остыла,перешла к другой музыке и они у меня вызывают только тёплые и немного грустные воспоминания о прошломSunlight spot писал(а): а ты хорошо знакома с их творчеством?
Ну да.Просто у меня квартирка небольшая,впихнуть туда кучу народа проблематично,да и как представлю потом скольо за ними убирать и мыть посуды - так сразу праздничное настроение пропадаетэто как? постоянно ходишь куда-то?
я рада)Шизофрения писал(а):Дабралась)))
еще раз большое спасибо! вот и отпраздновала я свои вторые 18Шизофрения писал(а):Ну перво-наперво позволь ещё раз поздравить тя с Днём Рождения!!!
начну с самого начала. праздновала я в эту субботу 21 октября. понедельник - день тяжелый, так еще и многие работают, поэтому было решено отложить праздник до выходных) огорчало только одно, у меня должна была быть пара в субботу и не поехать я не могла, потому что это практика, а на прошлой паре я не была, болела... короче, поехала я в универ, к нам подошел молодой человек и сказал, что пары не будет...Шизофрения писал(а):Расскажи как всё прошло,что удалось,а что не очень,много было народу,чаво подарили и чем вы там занимались...И что ели...)))
нужно было создать газету) точнее, нам дали листы А3 со статьями разными и к каждой нужно было придумать фотографию. нельзя было фотографировать членов своей и чужих команд. вот такое вот задание. фотокросс в моем городе проводился во второй раз, а я участвовала впервые. но мне очень понравилось, буду участвовать и дальше) правда организаторы сказали, что больше организоывать такие мероприяятию не хотят, никакой выгоды им нет( но я надежду не теряю)Шизофрения писал(а):И не забудь про фотокросс рассказать Подмигивает ну в смысле как у вас в этом году всё прошло,в принципе-то что это такое я знаю)вроде)))
надеюсь, у нас тоже такое появитсяШизофрения писал(а):В подвальчике,очень уютное и позитивное,небольшое,с вкусной и недорогой едой,а главное,что там выступают приезжие группы не очень известные,но хорошо играют хорошую музыку.И наши томские ребята там тоже дают концерты,такие знаешь просто с акустической гитаркой,например.
жаль, что тогда я не была с тобой знакома...Шизофрения писал(а):Дааа,было дело около года назад,я их очень любила,а сейчас уже как-то остыла,перешла к другой музыке и они у меня вызывают только тёплые и немного грустные воспоминания о прошлом Smile
не вижу ничего глупого) просто во всем есть как плохое, так и хорошее. но я вот не очень люблю куда-нибудь ходить... наверное, пока не нашла такого места хорошего...Шизофрения писал(а):я ваще не люблю свой День Варения,для меня проще отвести всех в какое-нибудь развлекательное заведение...Может это и глупо)
Я тож смотрела) Нуу,смотря что ты имеешь в виду под словами "хорошо знакома"... Лично меня знакомили только с одним из них (бывший парень хорошо с ними общался),но я думаю что он меня уже и не помнитSunlight spot писал(а):вчера смотрела КВН)
очень понравилась команда из Томска. ты с ней хорошо знакома?
Ну если не сложн,то пришли,интересно посмотреть на итог вашего творчества)))Sunlight spot писал(а): кстати, нам еще очень повезло с погодой) она была просто восхитительная
если хочешь могу прислать фотку нашей газеты![]()
а откуда ты знаешь о фотокроссах? они у вас проводятся? почему сама не участвуешь?
Нуу,займись этимSunlight spot писал(а): надеюсь, у нас тоже такое появится
А что,сейчас плохо?Sunlight spot писал(а): жаль, что тогда я не была с тобой знакома...
Ууух. Вобщем неделя,начная с прошлой субботы была просто ужасной...Вчера у нас была подача проекта,то есть мы сдавали на суд преподавателей то,чем занимались и что разрабатывали все эти два месяца...Поэтому всю эту неделю я практичеки безвылазно сидела дома и чертила,чертила,чертила....Представь ты встаёшь с утра и до ночи,часов до двух просто чертишь,отвлекаясь только на покушать и на,извиняюсь,туалет...ГОлову я даже и не мыла в эти дни,хотя обычно каждый день...Какая разница,всё равно никто не видит) Три раза забегала к другу в соседний дом,чтобы распечатать кое-чего на его компе (мой был в отключке)...И всё,остальное время дома...Думала свихнусь от такого количество работы...Друзья куда-то звали первые 2-3 дня,потом забили,звонил просто так,чтоб поддержать и рассказать новости....В общем сложно былоSunlight spot писал(а):
что-то ты совсем ничего не рассказала о своей насыщенной жизни...очень интересно, что у тебя там происходит
так что требую полного отчета!)
интересно узнать, с чего они начинали, откуда они взялись. реально очень понравилисьШизофрения писал(а):Нуу,смотря что ты имеешь в виду под словами "хорошо знакома"...
а это и необязательно. конечно, удобнее с цифровиком, но если очень хочешь, то участвуй и с обычным фотиком)Шизофрения писал(а):у меня нет цифрого фотоаппарата
у нас разрешали некоторым участвовать и по одному, но это редкость... не думаю, что набрать команду из двух человек сложно. так, что в следующий раз такие отговорки не принимаются)Шизофрения писал(а):К тому же для участия надо набрать команду
его всегда не хватает... но на это стоит потратить денек! поверь!Шизофрения писал(а):а временги свободного у меня и так немного
а почему они у вас бывают раз в год?Шизофрения писал(а):постараюсь в следующем году
к сожалению, не так уж это и легко... да и денег у меня таких нет и в ближайшее время не предвидетсяШизофрения писал(а):Нуу,займись этим Подмигивает главное загореться этой идеей,а остальное приложится...
НЕЕЕТ, что ты такое говоришь! мне очень нравится с тобой общаться) просто люблю я очень Люмен и была бы рада, если б он тебе продолжал нравитсяШизофрения писал(а):А что,сейчас плохо?
представляю... у самой такое бывалоШизофрения писал(а):Представь ты встаёшь с утра и до ночи,часов до двух просто чертишь,отвлекаясь только на покушать и на,извиняюсь,туалет...
МОЛОДЕЦ!!!Шизофрения писал(а):В субботу К 10 утра приехала в ВУЗ,и через 2 часа вышла с твёрдой 4...Так счастлива я не была по-моему давно)))
лучше бы встретилисьШизофрения писал(а):Часа в два приехала домой,поболтала ещё часик по телефону с учителем-барабанщиком
отдыхать это тоже полезно!Шизофрения писал(а):Отличный вчера был день
замечательно) только устала очень за выходные... но это поправимо!Шизофрения писал(а):Ну а ты-то как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей