о сексе, и как не погордиться большим размером своего парня и его подвигах в постели

Не надо пожалуйста меня цитировать, когда ясно, что я имела ввиду... Я сказала что у него большой, но при этом боли я не испытываю и анальным сексом мы занимаемся - всего лишь был ответ на пост, где кто-то писал, что с большим больно любым сексом заниматься...Trogwart писал(а):"Мне меньше 15ти см не попадался ни разу"
"у моего коти 18"
"у него 19см....а он все ноет что маленький.... "
"у моего любимого вообще неприлично огромных размеров"
"Подполазаем незаметно к ним с линейкой когда они в полной готовности и меряем "
"Мне нравится такой как сейчас у моего! Оч хороший размер"
читая тему, укрепляюсь в убеждении, что не мы, а вы соревнуетесь членами))
Согласен тема не об этом ЗамялиJust_Me писал(а):не буду писать трактаты про соперничество, не об этом тема
А никогда не хвасталась подвигами моего милого в постели:этосугубо наше личное дело.И дальше спальни,этонедолжно выходить!Я могу лишь сказать в общем,что он меня заводит,и этим всё сказано.. Сегодня на глаз примерила где-то 12-14см.для меня -абсолютный идеал.тем более что Он у него просто красавчик..И больше\меньше я не хочу!Мартовская Кошка писал(а):Screen думаешь оч ем любят поболтать девочки между собой? Twisted Evil
о сексе, и как не погордиться большим размером своего парня и его подвигах в постели Very Happy Laughing
он посчитал себя неудачником только из-за размера???утешила бы его-сказал что сейчас делают оперции по увелечению если ему это так важно,при чем он станет больше на 8-10 смmushypea писал(а):Мартовская Кошка
да, причем расстались как раз из-за размера =)
он напился вслюни, позвал меня в гости. я пришла, а он голый и пьяный лежит на диване и плачет. я спрашиваю, чего он, а он отвечает, что у него маленький член и что я его брошу, потому что он неудачник. Через час таких речей со слезами, я встала и ушла, и больше никогда не возвращалась. Такой тряпки я больше, к счастью, не встречала в своей жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя