Любовные треугольники...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Учавствовали ли вы в любовном треугольнике?

Да, и всегда находилась между двумя парнями.
46
31%
Да, и всегда боролась за парня.
26
18%
Иногда.
54
37%
Нет, никогда.
21
14%

Всего голосов: 147

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

kotenok
ну ты даешь! такое пережить! мои поздравления!!! :) :rose:
Не более 90 пикселей в высоту

DiSSi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DiSSi »

было такое
Последний раз редактировалось DiSSi Чт окт 26, 2006 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

FashionAddict
спасибо, я сним на данный момент пережила еще больше... в какой-то момент он опять к ней вернулся... я процерпела неделю потом сказала что не хочу так больше либо я либо она! ушла а через неделю он сново ко мне вернулся пришел с той другой девушкой и сказал что не может без меня и что бы я поверила он попросил другую сказать мне что они расстались! она после этого никогда к нему не вернется! и мы до сих пор вместе!!!! :yahoo!:
Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Сексуальная малышка писал(а):Да, был треугольничек.... я и 2 парня . Без обид, выяснений отношений и тд не обошлось.... В конечном итоге осталась виновата Я... (ещё бы, кто ж признает свою не компитентность, проще на когото свалить всё)... вот.... и ещё я осталась с одним из молодых людей.... ниочём не жалею....
Гы гы :D
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

~Юльчик~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Юльчик~ »

У меня в данный момент ужасная ситуация!Я встречалась раньше с парнем,были вместе 2 с половиной года,потом расстались...по моей инициативе.Теперь я встречаюсь с его бывшим(теперь уже) лучшим другом,который добивался меня 3 года.С бывшем я не общалась уже почти год и мне было хорошо,но недавно мы встретились,он не может меня забыть и ненавидит моего парня,а я не знаю,что со мной теперь...Я вспоминаю все наши дни,иногда хочу к нему,но не могу,теперь я с другим,которого люблю вроде,но из-за бывшего во всём запуталась..Мой парень знает,что бывший хочет меня вернуть и видит мои изменения,теперь винит меня,что я думаю о другом,а я не знаю,что со мной,я не понимаю..Я не хочу из-за своего прошлого испортить моё будущее,но вдруг мне будет лучше вернуться..Я понимаю,что мы расстались не просто так,а сейчас я вспоминаю только лучшие моменты,но он не выходит у меня из головы,а второй мне тоже дорог и мне казалось,что я его люблю!Вот,двое меня любят,а я не знаю,чего хочу я..Посоветуйте мне,что делать!Мне так тяжело!
~.*Я счастлива,потому что ты рядом...и ты МОЙ!.*~

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

а вообще при желании парня и девушки треугольник, делается двумя параллельными линиями

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Screen ты это о чем?

Раньше всегда я была между двумя парнями... А вот моя нынешняя любовь наверное был послан свыше, чтобы я расплатилась сполна за свое прошлое. Мы с ним только познакомились, месяц были вместе... И все так красиво, клятвы о любви, романтика, поездки на природу... И тут я замечаю что что-то не то. Не хочется верить в это, но оно меня беспокоит. Один раз пьем с ним и девушкой, моей недавней подругой, в номере (дело было в отеле), общаемся. Когда все уже очень-очень пьяны, я падаю на кровать и делаю вид, будто сплю. Девушка шепчет на ухо что-то моему парню, кидает его на кровать, стягивает штаны и начинает делать минет... я настолько была в шоке, что не смогла даже пошевелиться. Лежала и смотрела на это. И все. Позже я нашла фото, с датой и временем из которого поняла, что он дождался пока я усну, и ушел к ней в номер... И отправил меня на 2 недели по непонятной причине домой, в это время она снова приехала к нему... Я до сих пор не простила, и думаю не прощу никогда. Сколько еще я буду с ним - только бог знает....
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Kanpuc писал(а):Screen ты это о чем?
Ну это я о том Что если девушка решит с кем она будет и парень тоже не против то все Вот тебе две паралленльные линии

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

невероятно, но факт: учавствовала во многих разных угольниках и всегда оказывалась победителем и нехорошим человеком
Meat eaters = animal killers!

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Теперь я в прямоугольнике даже.Я против двух его бывших пассий...проблема осложнилась,что я ещё и умудрилась влюбиться в него.С сегоднешнего дня начала антилюбовную терапию :) надеюсь.повезёт
ИзображениеИзображениеИзображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

chernuish, ну если так, то я вообще в многоугольнике. Мой любимый, я, и куча влюбленных в него баб, у которых явно с головой не все в порядке... Живу... Переодически психую... Но что поделаешь? Конечно, я понимаю, что ему на них плевать. Слишком много у него в жизни таких было... Надоело. Но иногда, когда у меня нервишки шалят, всеравно срываюсь и скандалю...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Kanpuc
Ну до скандалов я не дохожу...не в моём стиле...не унижаюсь....или ненастолько эмоциональная..но одной фразой могу могу расставить точки,тчо он сразу понимает.. :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

chernuish ты называешь это унижением? А что тогда делать? Поверь, с моим разговаривать бесполезно. А вот скандальчик хорошенький такой он запоминает надолго, и это на него действует.

+ОдеялО+
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +ОдеялО+ »

Да было дело...)Хихих...додумалась замутить с его хорошим другом)И вообще они все в одной компании были)Смешно вспоминать,но до сих пор с ним...А теперь Он перезванивается с моей подругой :x и они плачутся друг другу,так уж получилось,что меня окружили довольно занудные личности,что подруга,что молодой человек!Что с этим делать я не знаю,да и не хочу знать,мне уже надоело)Пусть дела ют,что хотят,не правда ли? :oops:

+ОдеялО+
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +ОдеялО+ »

chernuish
Вот если бы моего одной фразой вырубала... :DА тут ведь пока до него допрет...много времени требуется вопщем)А мне кажется,что не стоит обращать внимания на эти треугольники,многоугольники...Все равно если он захочет-сделает,ну а если он с тобой-то и париться незачем))

Ответить