Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Miss Bonita писал(а):Деффочни кто пробовал новую тушь максфактор не помню как там она называется ...короче из фильма мемуары гейши.Как она?Удлиняет хорошо?
я не пробовала, но тушь называется Мастер Пис, хочу купить, но забываю
А я вот недавно ходила в магазин косметики и для интереса попросила посмотреть пробники помады Лавли Брил от Буржуа...Все они просто придают блеск, а с помадой в рекламе вообще нет нечего общего.
Чёрная герцогиня писал(а):Кстати, чем хуже пахнет тушь-тем она качественее)
кто такое сказал??? чем хуже воняет косметика - тем больше повода ее выкинуть... хорошая тушь не пахнет...
во-во, бред полнейший. мне подруга подарила саааамую дешевую тушь (Арт-Визаж)... я понюхала - воняет как фломастер.. и глаза зачесались. ну нах такую тушь!
хорошая тушь не пахнет!
Участница №24 писал(а):Девушки, а какой пудрой вы пользуетесь? Не посоветуете? Думала пойти на выходных приобрести себе, но поняла, что ничего в этом не смыслю...
компактную или рассыпчатую? на какую сумму ты рассчитываешь?
Участница №23, рассыпчатую. В ценах на пудры вообще не ориентируюсь, так что пока даже не загадывала. Но понимаю, что, в основном, хорошая косметика - достаточно дорогая.
Участница №24 писал(а):Участница №23, рассыпчатую. В ценах на пудры вообще не ориентируюсь, так что пока даже не загадывала. Но понимаю, что, в основном, хорошая косметика - достаточно дорогая.