ну это же не ориентация, я на красивых девушек тоже люблю смотретьchernuish писал(а):Иногда засматриваюсь на красивых девушек,если они красивы,это же наслажлдение на них смотреть,но желания интима с девушкой у меня вызывает неприятные ощущения..
Ориентация
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
...ну а вы были бы согласны с кем-нибудь делить своего молодого человека не только в плане секса?Kanpuc писал(а):Хотя не вижу необходимости встречаться с девушкой наедине - ее же можно привести третьей!
Треугольник в кровате это конечно хорошо,но а в отношениях?
а пара молодая?...AseNtY писал(а):Видел как то передачу, только там было наоборот, парень был Би...
Так вот его жена отпускала веселиться с любовниками, но категорически запрещала встречаться с другими женщинами - Они счастливы
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Меня подруги отговаривали! Но мне ТАК сильно этого хотелось! Всеравно через какое-то время хочется чего-то нового в постели... Когда уже прилагаешь все усилия, чтобы получить удовольствие, а иногда всеравно не получается. Не вешаться же теперь? Я предложила позвать еще одну девушку. И мне это очень понравилось, жутко завело, более того, после этого раза, мы всегда вдвоем, но чувства, будто что-то приелось как ни бывало! Для меня секс с любимым стал снова чем-то новым и очень-очень классным!Мэл писал(а):...ну а вы были бы согласны с кем-нибудь делить своего молодого человека не только в плане секса?Kanpuc писал(а):Хотя не вижу необходимости встречаться с девушкой наедине - ее же можно привести третьей!
Треугольник в кровате это конечно хорошо,но а в отношениях?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
pyshictik, хмм, ну я могу сказать, что наверное, попробовала все - за исключением откровенных извращений, вроде пописать-покакать. Слава богу : ) Экстрим - не очень люблю - в плане того, что застукают - вообще не могу сконцентрироваться на сексе. Больше всего понравилось, крнечно же - с любимым, но раз в полгода-год думаю можно пригласить девушку третьей... Это как-то...вносит новизну, чтоли?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я - би. И прекрасно понимаю людей всех возможных ориентаций
И никого не осуждаю.
Сексуальный опыт с девушками у меня был, но всё же как тяжело найти девушку БИ, симпатичную, приятную в общении, без особых тараканов в голове, и что б по возрасту была не старше ну ... лет 23... Казалось бы что тяжелого, да? Но по собственному опыту вижу, что проще найти парня

Сексуальный опыт с девушками у меня был, но всё же как тяжело найти девушку БИ, симпатичную, приятную в общении, без особых тараканов в голове, и что б по возрасту была не старше ну ... лет 23... Казалось бы что тяжелого, да? Но по собственному опыту вижу, что проще найти парня
Многие парни не считают изменой, если ты будешь заниматься сексом с девушкой:) большинство считает это шалостью, развлечение. И я с этим согласна:)Мэл писал(а):Представляете если у меня вдруг появится молодой человек,а я где-нибудь увижу красивую девушку,влюблюсь и буду ему изменять...буду встречаться и с ней и с ним...это же ужасно трудно.
А я бы любимого ревновала к другой девушкой... Именно ЛЮБИМОГО бы ревновала)) а так просто секс втроём - это веселоKanpuc писал(а):Хотя не вижу необходимости встречаться с девушкой наедине - ее же можно привести третьей!

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Мартовская Кошка, а лучше, когда он будет изменять за спиной?
А так, если разрешить приводить - за спиной не будет. И не нужно боятся в один прекрасный день узнать о сотнях измен, и почувствовать себя последней дурой.
Celice, это так кажется. В первые секунды и правда ревнуешь, а потом - наоборот, это еще больше заводит и усиливает чувства. Но советую пробовать когда уже секс с любимым приелся, когда хочется чего-то новенького, но трудно найти или воплотить...
А так, если разрешить приводить - за спиной не будет. И не нужно боятся в один прекрасный день узнать о сотнях измен, и почувствовать себя последней дурой.
Celice, это так кажется. В первые секунды и правда ревнуешь, а потом - наоборот, это еще больше заводит и усиливает чувства. Но советую пробовать когда уже секс с любимым приелся, когда хочется чего-то новенького, но трудно найти или воплотить...
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
но и с другой стороны,как же это не считать изменой...если это с другим человеком.
Если я сплю,встречаюсь,чувствую с другим человеком.Тут просто не может не быть ревности *со временем как мой молодой человек поймёт,что это у меня серьёзно*я уверена , что ревность будет.
И я даже представляю с чего будут начинаться соры..."Да хватит так часто с ней встречаться" или "Почему ты удиляешь ей больше внимания?"...банально конечно
Если я сплю,встречаюсь,чувствую с другим человеком.Тут просто не может не быть ревности *со временем как мой молодой человек поймёт,что это у меня серьёзно*я уверена , что ревность будет.
И я даже представляю с чего будут начинаться соры..."Да хватит так часто с ней встречаться" или "Почему ты удиляешь ей больше внимания?"...банально конечно