Секс в большом городе / Sex and the City (сериал).
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сериал просто гениальное творенье авторов!!!
мне кажеться что успех сериала из за того что любая женщина которая его смотрит находит себя в героинях!!!
Поскажите где можно скачать 1,2,3,4,5,сезоны!!!!!
мне больше всего впал в душу тот момент из 6 сезона когда КЕРИ растянулась в бутике "ДИОР" я б такого не пережила это ужасно!!!
мне кажеться что успех сериала из за того что любая женщина которая его смотрит находит себя в героинях!!!
Поскажите где можно скачать 1,2,3,4,5,сезоны!!!!!
мне больше всего впал в душу тот момент из 6 сезона когда КЕРИ растянулась в бутике "ДИОР" я б такого не пережила это ужасно!!!
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- MilaЯ
- Новичок
- Контактная информация:
а мне очень в конце фишка понравилась: Имя Мужчины Ее Мечты ни разу не называли, а в конце у Кэри звонит телефон и на дисплее высвечивается: "John" и это тот самый Мужчина! Так здоровско! Только последние серии какие-то депрессивные. По неофициальным источникам, мне известно, что НТВшники перемонтировали последние серии так, что получился позитивный конецю По Американской версии Саманта умирает от рака все-таки

They say I'm really sexy
The boys all want to sex me
They always standing next to me
Always dancing next to me
Tryin' to feel my hump, hump
Lookin' at my lump, lump
The boys all want to sex me
They always standing next to me
Always dancing next to me
Tryin' to feel my hump, hump
Lookin' at my lump, lump
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Оказывается, высок шанс увидеть полнометражную версию “Секса в большом городе”! Актрисам предлагали снять фильм еще в 2004 году, но Ким Кэттролл (Саманта) наотрез отказалась. Теперь же передумала, поэтому пройдет совсем немного времени, и мы снова увидим девушек вместе. Только вот Кристин Дэвис и Саре Джессике Паркер уже по 41, Синтии Никсон 40, а Ким Кэттролл в августе исполнилось 50 лет. На свободных девушек в поисках семейного счастья они уже мало смахивают. Например, этот снимок сделан восемь лет назад. А когда еще кино снимут.

- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: