Многие парни комплексуют из-за размера своего члена(извиняюсь если грубо),они даже часто соревнуются у кого длинее
А важено ли для вас девушки размер его члена???важен ведь не размер а умение им пользоватся и не важно 13см там или 23см
А как для вас?
большой - это плохо на мой взгляд. больно. и вредно (может развиться эрозия).
а так, это неважно
меня все очень даже устраивает прям идеальный размерчик ням-ням
Офф. Наааадо же))) я стопудово думала, что тему прикроют. Помнится, подобные темы уже создавались новичками, но их быстро крыли по каким-то непонятным причинам. Мне было интересно всегда почему про размер груди тема есть, а про длину члена - темы нет. Хы) нашелся таки понимающий модер и тема живет)
Незнаю.. У каждого есть свои плюсы... И минусы... С маленьким можно заниматьса анальным сексом, затопри обычном ащущения не таки яркие, зато с большим ащущения ярче, но ан. секс отпадает... И соглашусь, что:
анекдот в тему
приходит мужик в бар там на стойке барной зарубки тот у бармена интересуется -что это?
-а это тут вчера 2 мужика х*ями мерились Мужик смееется ой какие у них маленькие выкладывает свой у меня то больше, бармен-а они с той стороны стойки мерились
поршу прощения не удержалась а вообще размер конечно этоо не главное ну в разумных приделах в книге гиннеса описан случае размера члена 1см это уже конечно мало
Мартовская Кошка писал(а):не важно 13см там или 23см
На каких основаниях нижняя граница 13 см? Почему не 10 или 11?
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
После поста Мартовской Кошки даже больше - комплексы. Я оскорблен!
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Клерфэ
не волнуйся, просто вы измеряете его в разных состояниях)
HoneyChaild
"А ежели у него 6см??? " тогда пальцы..
Мартовская Кошка
"Многие парни комплексуют из-за размера своего члена, они даже часто соревнуются у кого длинее "
интересно, соревнуются те кто комплексуют, или те кто не комплексует?