а тебе вообще что-нибудь можно было?

а мне кажется, что и такие люди найдут половинок, которых это напрягать не будетProhoGGya писал(а):Интересно, парни, которые ставят вот ТАКИЕ вот ограничения, абсолютно глупые и необоснованные, они расчитывают, что девушка будет это, хм..., выполнять? Думаю, что даже влюбленная до одури девушка сбежала бы. Потом и в туалет бы по расписанию и в ванну раз в неделю заставил бы ходить....
Правильно сказал Потомучто здоровье оно не железное Одеваться теплее надо Не май месяцDgamili4ka писал(а):позовчера сказал:
ты почему без шапки и перчаток???!!!!тебе по попе надавать???)))))
вот и у меня такая же ситуация была, ужас......[--=Angel=--] писал(а):А мне мой запрещал с друзьями обащться! Постоянно ревновал.. скандалы закатывал!Пару раз чуть ли не разходились по этому поводу!
А! Ещё орёт когда я с ванной выхожу и не вытераюсь полотенцем.. (люблю я так!) а он ...ругается! Могу ведь заболеть!
Ого!Ничего себеSharki писал(а):вот и у меня такая же ситуация была, ужас......[--=Angel=--] писал(а):А мне мой запрещал с друзьями обащться! Постоянно ревновал.. скандалы закатывал!Пару раз чуть ли не разходились по этому поводу!
А! Ещё орёт когда я с ванной выхожу и не вытераюсь полотенцем.. (люблю я так!) а он ...ругается! Могу ведь заболеть!
конечно,нельзя, надо искать оптимальные варианты для обоих! Обсуждать и решать проблемы не задевая интересы друг другаSharki писал(а):мне кажется, что все эти запрета портят отношения, нельзя подстраивать человека под себя......если один человек другого любит будет сам под него подстраиваться, а не будет стараться изменить его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей