Парни и их знаки зодиака=)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин,вот что-то я в последнее время натыкаюсь на сплошных Козерогов,которые довольно-таки быстро в меня влюбляются,и вроде как они мне нравятся,но что-то отталкивает.Главное,что я уже потом узнаю про их знак зодиака,после окончательного решения не быть с ними.А еще тут попался Весы....Блин.Очень симпатичный,но......довольно-таки наглый.Если учесть,что виделись мы второй раз в жизни,а он уже в наглую требовал поцелуй не просто в губы,не простой чмок.Может я что-то не понимаю,но на мой взгляд,это ранее требование.
Не говори,точноMasha писал(а):а вообще-то не стоит заморачиват ся этой ерундой... верьте сердцу... и все будет суппер)

Я знаю выход все нужно воспринимать наоборот, если говорят что плохо, значит это хорошо.....Mil@ya писал(а):Не говори,точноMasha писал(а):а вообще-то не стоит заморачиват ся этой ерундой... верьте сердцу... и все будет суппер)У меня парень был-ссорились постоянно, столько нервов было потрачено.Потом,после расставания,читаю в книге,что у нас с ним идеальная совместимость
Я чуть со стула не упала от такого понятия "идеальная совместимость"
А вот теперь во всех книжках пишут,что с мужем у нас не должно было ничего получиться-разные мы...В итоге,все просто замечательно:любим и понимаем друг друга

я переполнен ,
сжат тоскою ,
и мысли разъедают всё внтури ,
а вены кровоточат страшной болью
я не такой как ты ...
сжат тоскою ,
и мысли разъедают всё внтури ,
а вены кровоточат страшной болью
я не такой как ты ...
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не знаю ни чего о совместимости знаков, но для меня самое идеальное это тигр по году и близнец/скорпион по знаку. я от таких людей в полном восторге! мне с ними бывает тяжело, но зато отношения тааакие, что скучно не будет ни когда)

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...