Да, кстати по-твоей подписи понятно, как обстоит дело с твоими сиськами и с личной жизнью, здесь на форуме есть девушки у которых грудь маленькая, и с личкой у них всё впорядке, и они намного младше тебя!!

Не согласна! У всех индивидуально....Just_Me писал(а):про уши спаниеля- чистая правда, во всяком случае будет в будущемпро уши спаниэля![]()
Что-что простите...за такие слова расстреливать надоJulian'ka писал(а):Ээээ, шо й то ни одной я не знаю девушки с первым, у которой в личной жизни все хорошо и от которой парень налево не ходил бы и не говорил бы со слюнями (я считаю это скотством): ооо, вот это сиськи, тебе бы Мань такие
не сравнивай лицо и грудь, все таки две большие разницыПо вашему тогда и ноги длинные это убого, и лицо красивое тоже убого что ли?
тоже самое можно сказать тебеНе поняли вы еще много просто и очень жаль что это так.
я тоже нет, я туда не хожу просто, потому что мне не интересен тамошний контингент (в большинстве)вы видели, чтобы на дискотеке или еще где-то к мелким подходили, когда вокруг длинноногие красотки стоят??? Я нет
Я в европе живу большей частью вообще то и далеко не в селе, я там и не была ни разу, я в Москве только былаа, в пример ставить дискотеку, сельской местности, не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость