Шпаргалка - верный помощник!
- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
вот что-то, а изложения списывать-это пипец
а на экзамене как? тоже писывать? бред. Я лично изложения всегда успевала слово в слово записать пока диктуют (потому что довольно быстро пишу).
А сама шпоры делаю только к физике и истории (по физике формулы выписываю, а вот по истории пишу ответ на лист(ну я уже писала об этом на 1 стр.))и чет не помню, чтобы еще по какому-то предмету писала шпоры

А сама шпоры делаю только к физике и истории (по физике формулы выписываю, а вот по истории пишу ответ на лист(ну я уже писала об этом на 1 стр.))и чет не помню, чтобы еще по какому-то предмету писала шпоры

- Участница №23
- Новичок
- Контактная информация:
Внесу свою лепту...
Шпоры я пишу, точнее, печатаю. Мне это помогает запоминать. Если я просто тупо вырубрю теоремы по геометрии, то все, пипец мне... Все перепутаю. А вчера печатала до опупения, устала, но разобралась!
Если я пользуюсь шпорой, то сильно не изворачиваюсь: просто кладу маленький листик рядом с собой на стул или под обложку тетради. НИКОГДА не палили, тьфу-тьфу-тьфу. Изложений и сочинений никогда не списывала. Потому что все, что печатают - дерьмо полнейшее. Я сама написать вполне могу. А вот если вдруг забыла какую-то дату по истории, то шпора очень может помочь!
Так что это смотря как подходить
Шпоры я пишу, точнее, печатаю. Мне это помогает запоминать. Если я просто тупо вырубрю теоремы по геометрии, то все, пипец мне... Все перепутаю. А вчера печатала до опупения, устала, но разобралась!
Если я пользуюсь шпорой, то сильно не изворачиваюсь: просто кладу маленький листик рядом с собой на стул или под обложку тетради. НИКОГДА не палили, тьфу-тьфу-тьфу. Изложений и сочинений никогда не списывала. Потому что все, что печатают - дерьмо полнейшее. Я сама написать вполне могу. А вот если вдруг забыла какую-то дату по истории, то шпора очень может помочь!
Так что это смотря как подходить
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я просто как человек, которому шпоры помогают реально, не могу пройти мимо))) мне так хочется шпоры "защитить")))Прихиппованная Леди писал(а):BarMoLeyKA, да я не к тебе вобщем-то обращалась =) насчет твоих мыслительны способностей у меня как-то сомнений не возникало. но куча народу просто списывает, даже не вникая (((
а то, что списывают не вникая - это их дело. у нас в группе бывшей сразу видно было кто своей головой думает .а кто кредитной карточкой. сначала я очень возмущалась, тк эти товарищи спишут, получат хорошую оценку и свалят, а я нервы трачу, не могу успокоиться и получаю либо такую же оценку, либо ниже - нечестно! но потом смирилась. потому что ничего тут не поделаешь... работодатели если не дураки, то сразу увидят тупой чел или нет, учился ли он или "учился".
так что я за себя не волнуюсь, а на остальных пофиг.. все в жизни находят своё место) и я найду)
- NoNameForYou
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
когда уже совсем не могу что то выучить, то в день экзамена беру с собой пачку с бумажных салфетот и сижу носом хлюпаю. Когда достаю салфетку, мельком смотрю на упаковку
Можно написать года или формулы.
Пару раз так проскакивала, но это все достаточно рисковано... Мне палевно
И на шпору много то не напишешь...только можно на нее быстренько посмотреть и вискас...а сидеть, и считывать с рукава или ладошки ваще жесть....у нас на 20 человек где то три учителя, которые ходят между столами и проверяют.

Пару раз так проскакивала, но это все достаточно рисковано... Мне палевно

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.