а обратись к другим родственикам там дядям тетям двоюрным троюрным может они тебя поддержат
конечно одно дело что им бы не нравился токо возраст а им не равиться как я монила любой потенциальный зять
так что если родные не помогут можешь просто сбежать неизвестно куда даже в другой город и подальше что бы не нашли и заявиться потом через годит))
дело в том,что я еще учусь. хочу жить с ним и проволжать учебу. так что сбежать не получится. а у института будут ждать,позорить перед всеми и домой тащить. но и до диплома ждать не хочу. с ними не жизнь. еще 2.5года в минус я себе не прощу. жизнь и так коротка. и пока мы счастливы вместе,хочется вместе и быть
Распишитесь тайно, потом расскажи родителям, они уже ничего не смогут поделать. Только сама подумай перед этим - тебе всего 20 лет, зачем 47летний? Через 8 лет тебе только 28, ты молоденькая девушка, а ему 55... Я бы не стала с человеком, старше меня макси на 10 лет, строить семейную жизнь.
Вета
мои родители тоже силой тащили сестру домой, более того , мой папа с ее мужем почти дрался, но они же пережили этот скандальный период, но здесь есть еще один вопрос: ты уверена , что ты независима от родителей в материальном ,допустим, плане, банальный вопрос.
Из семьи знает лишь один человек-тетя. Знает все! И относится абсолютно нормально,даже помогает,чем может. Она меня всегда понимала... Наверно поэтому ее так не любят мои родители и дико ревнуют
pyshictik
ты права, я тоже думаю с родителями все-таки стоит поговорить, а уж если не получится ни в чем их убедить-уходить, уйти ты всегда сможешь....