Солярий
- Участница № 13
- Новичок
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Милая Засранка
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки! Да, средствами нужно пользоваться в солярии. Спец средтсва всегда продаются в этом ж е самом солярии. Это обязательно должно быть. Есть так же там средства и для интенсивного загара. (но тогда лучше мах 8 минут брать для начала. что б кожу свою проверить и не быть красной на следующий день )
Время прибывания в солярии надо определять для каждого индивидуально, т.к. кожа у всех разная. Кто то сразу на 10 мин пойдет, и уже немножко и ровненько подсмуглиться. А кто то может те же 10 мин в этом же солярии взять. и быть потом жудко краным на следующий день. или наоборот никакого эффекта.

Время прибывания в солярии надо определять для каждого индивидуально, т.к. кожа у всех разная. Кто то сразу на 10 мин пойдет, и уже немножко и ровненько подсмуглиться. А кто то может те же 10 мин в этом же солярии взять. и быть потом жудко краным на следующий день. или наоборот никакого эффекта.
а кто-то меня уже знает 

- Милая Засранка
- Новичок
- Контактная информация:
А и еще... частое посещение салярия очень вредно. 5 раз в неделю не советую ходить. Максимум 3 раза. и то только для того, если ну прям срочно нужно вам загареть. А если поддерживать кожу слегка смугленькой. то и одного раза хватит. Т.к. этот загар все ж кожу то портит.
Так что это тож надо делать оч осторожно. И обязательно стикиры для груди брать надо!!! ну или руками грудь закрывать

Так что это тож надо делать оч осторожно. И обязательно стикиры для груди брать надо!!! ну или руками грудь закрывать

а кто-то меня уже знает 

- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я ходила !!раньше !!у меня светлая кожа!!все говорили что надо подзагорать!!я походила дольго ходила!!ну теперь надоело все ходят мерцают!!а мне наооборот нравиться белоснежный цвет кожи чем Латинос
хожу белая и горжусь!!!вот загорелыми стать есть очень много способов!!а вот белыми стать нету!!!

хожу белая и горжусь!!!вот загорелыми стать есть очень много способов!!а вот белыми стать нету!!!
ACID_KID
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация: