Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Tatusha, я его еще не купила) мне сестра просто виши купила и я пока этим пользуюсь. а золотой шелк я видела в гуме. там есть какой-то магазин на 1-м этаже, где косметика продается, так там стенд с этой фирмой
правда, цены подороже чем на сайте указано
Лисёночек!, не отчаивайся! поспрашивай в аптеках или же просто заглядывай в хозяйственные магазины и магазины, где продаются всевозможные шампуни. лично я таким образом и нашла эту продукцию. удачи!;)
девушки,а никто не сталкнулся с такой проблем,что при ускоренном росте волосы больше выпадают!! что можно с этим сделать?? так недолго остаться с 2 очччччччень длинными волосами
Tatusha писал(а):Лисёночек!, не отчаивайся! поспрашивай в аптеках или же просто заглядывай в хозяйственные магазины и магазины, где продаются всевозможные шампуни. лично я таким образом и нашла эту продукцию. удачи!;)
Я вас всех скоро ненавидеть начну!!! шутка. Ну блин. Почему у нас не продается золотой шелк искала тут недавно Рецепты бабушки Агафьи... Че вы думаете? По всему городу нашла только какой то сбор для бани... Типа его на камни там надо капать. А-ля аромотерапия. Золотой шелк так и не нашла (((((