Друг-вор...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Друг-вор...

Непрочитанное сообщение Колеся »

Начну с того, что в моей семье нет проблем с деньгами, они всегда есть. И у меня есть подруга Марина, которую я знаю 10 лет! Мы с ней всегда хорошо общались, она помагала мне с моим бывшим, никогда не отказывала! Все вроде бы отлично, НО сегодня утром мой папа был невероятно зол непонятно для меня на что! Он зашел ко мне в комнуту, сказал выключай свой интернет, музыку, пошли есть разговор! Мы прошли в зал он сел, достал какую-то бумажку и сказал, что это отчет о снятых деньгах с кредитной карты моей мамы! p.s эта самая кредитная карта пропала недели 2-3 назад, мама ей не успела ни разу воспользоваться! Я сильно удивилась, и сразу сказала, что это не я! Папа сказал, что он знает, что это не я! И он сказал, что это моя лучшая подруга Солдатова Марина! У меня был ШОК! Как так? Когда она снимала деньги с карты она конечно же попала на видеокамеру, я её лично опазнала! Потом папа сказал, что у мамы недавно начали пропадать деньги, 500 потом 1000 потом ещё 1000, а 2 месяца назад 5000 рублей! Только с карты за 2 недели было снято 17.000 рублей! Марина бывала у меня дома каждый день!!! Я просто не верю! Но это правда!!! Я не знаю, что думать, а главное делать!!! HELP ME!!!!

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pecadora »

ой, ужас какой!!! а вы в милицию обращались? вы разговаривали с Мариной?
обязательно надо с ней поговорить
но это так мерзко, она поступила некрасиво
не расстраивайся, хорошо, что узнали кто вор

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Колеся
УЖАС, для меня те кто воруют, у своих друзей-это нелюди!!!
Разговоры, я б не стала разговаривать, всей семьёй советую, обратиться к властям!!

У меня однажды подруга кошелёк украла!!!
Я не стала разговаривать, а просто поехала с родителями, и написала заявление!!ЕЁ судила, я с таким людьми не общаюсь!!!
Тем более твоя подруга украла деньги, твоей мамы и папы, она не работает и не знает как деньги достаются!!!

ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК-ЭТО :babruysk: :babruysk: !!!!!!! :x :x :x
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Мой папа сейчас разговаривает с её мамой, он говорит что хочет чтоб она вернула карту и деньги, и больше никогда её не видеть! А в тюрьму она и так попадет, но без моего участия, я эту историю лучше друзьям расскажу( а друзья у нас общие!) это будет худшим наказанием, поверьте!
Изображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Колеся

ТАК И НАДО.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Мля да за такой бить морду надо..если она щас у друзей ворует что ж дальше то будет...это просто ваще УЖАС!!! :o ........
Изображение мир чудес....

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

у меня такое бывало и не один раз. это очень сложная ситуация, но я считаю, что просто необходимо взять с этой девушки все деньги (в милицию заявление дать), а потом просто с ней не общаться и тем более не ДРУЖИТЬ!!! такие люди неизлечимы!! они ничего не понимают и делают то же самое без конца

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

*К*С*Ю* писал(а):у меня такое бывало и не один раз. это очень сложная ситуация, но я считаю, что просто необходимо взять с этой девушки все деньги (в милицию заявление дать), а потом просто с ней не общаться и тем более не ДРУЖИТЬ!!! такие люди неизлечимы!! они ничего не понимают и делают то же самое без конца
ППКС!!!!
За воровство, руку раньше отрубали!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Изображение
(с) Джон Милтон.

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Она историю рассказывает, что ее разжалобил какой-то молодой человек, рассказал о своих проблемах, и она вдруг решила ему помоч! Сама сейчас не понимает зачем!
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Колеся

Мля да врет она все..денег на халяву захотелось..а щас просто не хочет в тюрягу попасть вот и мажется..... :evil:

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

да тюряга её так и так не ждет! Мой папа не будет этого делать точно! А вот верить или не в это.... Когда я с неё разговаривала, мне даже жалко её стало!
Изображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Колеся
:shock: :shock: :shock: :shock:
Как такое можно жалеть, и что она там те наврала!!! И почему, в тюрягу? Хотяб напугали бы её!!! :evil: :evil: :evil:
Изображение
(с) Джон Милтон.

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Колеся

Блин да что тут желеть???!!! Я понемаю вроде как подруга бывшая...НО ты пойми ......она блин не один раз сперла ..да и не из за того что деньги срочно нужны были...ЭТо просто банальная зависть..пусть живет и радуется что в тюрягу её не садют!

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

VaLLeTTa писал(а):Колеся

Блин да что тут желеть???!!! Я понемаю вроде как подруга бывшая...НО ты пойми ......она блин не один раз сперла ..да и не из за того что деньги срочно нужны были...ЭТо просто банальная зависть..пусть живет и радуется что в тюрягу её не садют!
ППКС.....
Изображение
(с) Джон Милтон.

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Рассказать все нашим ощим друзьям- это для неё худшее наказание! Она такие вопросы задает! Типо как дальше жить??? Что делать?
Изображение

Закрыто