Друг-вор...
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Друг-вор...
Начну с того, что в моей семье нет проблем с деньгами, они всегда есть. И у меня есть подруга Марина, которую я знаю 10 лет! Мы с ней всегда хорошо общались, она помагала мне с моим бывшим, никогда не отказывала! Все вроде бы отлично, НО сегодня утром мой папа был невероятно зол непонятно для меня на что! Он зашел ко мне в комнуту, сказал выключай свой интернет, музыку, пошли есть разговор! Мы прошли в зал он сел, достал какую-то бумажку и сказал, что это отчет о снятых деньгах с кредитной карты моей мамы! p.s эта самая кредитная карта пропала недели 2-3 назад, мама ей не успела ни разу воспользоваться! Я сильно удивилась, и сразу сказала, что это не я! Папа сказал, что он знает, что это не я! И он сказал, что это моя лучшая подруга Солдатова Марина! У меня был ШОК! Как так? Когда она снимала деньги с карты она конечно же попала на видеокамеру, я её лично опазнала! Потом папа сказал, что у мамы недавно начали пропадать деньги, 500 потом 1000 потом ещё 1000, а 2 месяца назад 5000 рублей! Только с карты за 2 недели было снято 17.000 рублей! Марина бывала у меня дома каждый день!!! Я просто не верю! Но это правда!!! Я не знаю, что думать, а главное делать!!! HELP ME!!!!
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Колеся
УЖАС, для меня те кто воруют, у своих друзей-это нелюди!!!
Разговоры, я б не стала разговаривать, всей семьёй советую, обратиться к властям!!
У меня однажды подруга кошелёк украла!!!
Я не стала разговаривать, а просто поехала с родителями, и написала заявление!!ЕЁ судила, я с таким людьми не общаюсь!!!
Тем более твоя подруга украла деньги, твоей мамы и папы, она не работает и не знает как деньги достаются!!!
ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК-ЭТО
!!!!!!!

УЖАС, для меня те кто воруют, у своих друзей-это нелюди!!!
Разговоры, я б не стала разговаривать, всей семьёй советую, обратиться к властям!!
У меня однажды подруга кошелёк украла!!!
Я не стала разговаривать, а просто поехала с родителями, и написала заявление!!ЕЁ судила, я с таким людьми не общаюсь!!!
Тем более твоя подруга украла деньги, твоей мамы и папы, она не работает и не знает как деньги достаются!!!
ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК-ЭТО

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
ППКС!!!!*К*С*Ю* писал(а):у меня такое бывало и не один раз. это очень сложная ситуация, но я считаю, что просто необходимо взять с этой девушки все деньги (в милицию заявление дать), а потом просто с ней не общаться и тем более не ДРУЖИТЬ!!! такие люди неизлечимы!! они ничего не понимают и делают то же самое без конца
За воровство, руку раньше отрубали!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
ППКС.....VaLLeTTa писал(а):Колеся
Блин да что тут желеть???!!! Я понемаю вроде как подруга бывшая...НО ты пойми ......она блин не один раз сперла ..да и не из за того что деньги срочно нужны были...ЭТо просто банальная зависть..пусть живет и радуется что в тюрягу её не садют!

(с) Джон Милтон.