Верно сказаноPrettyBabe писал(а):CandyGirl писал(а):Но думаю, после года мы успокоимся и не будем каждый месяц дарить подарки
Сейчас у нас бюджет общий и мы просто уже спрашиваем, что бы хотел на тот или иной день. Так уже проще намного стало. Но я все равно делаю ему сюрпризики и подарки своими руками... Ему нравится... Очень.
Или покупаем что-то домой, ну там торт, вино, все остальное и отмечаем вместе. Нам от этого очень хорошо и иной раз даже подарки никакие не нужны.
Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А мы с мужем любим устраивать небольшие ужины в постели с хорошим вином и фруктами или пирожными какими-нибудь)))Короче все получается очень романтично.
Так мы отмечаем каждые месяц нашу дату,а подарки дарим друг другу каждые полгода или год.Хотя муж дарит их гораздо чаще чем я))Ну а я в свою очередь просто готовлю что-нибудь вкусненькое))

-
Миссис Пендель
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, вы не представляете,как же я завидую..по -хорошему завидую.Понимаю,мне рано еще думать о совместной жизни, но это ведь так здорово...Мечта просто!!!Класс!Black Angel писал(а):А мы с мужем любим устраивать небольшие ужины в постели с хорошим вином и фруктами или пирожными какими-нибудь)))
Black Angel
Тебе очень повезло
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне очень нужны ваши советы. Скоро день рождение моего парня (8 декабря) и я не знаю что ему подарить. Хочется что-то особенное и незабываемое подарить, чтобы он был впечатлен. Мы с ним встречаемся не очень давно,но у нас близкие и замечательные отношения. Буду ждать ваших советов. Спасибо всем за отзывчивость!!!!
Я конечно понимаю, что может опоздала с этим вопросом, но где можно купить такое сердечко. Очень понравилось!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
Его девочка
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Black Angel, ему исполнится 24 года, увлекается машинами, поэтому и работает в автосервисе, любит ездеть на большой скорости, любит ходить в клубы, обожает музыку московских диджеев, иногда играет в компьютерные игры (особенно в футбол), но самое любимое занятие это быть безбашенным и совершать необдуманные поступки. Надеюсь, этого хватит? Если нужно то еще могу написать, это просто первое что пришло на ум 
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Дикий Ангел
Ну можно подарить футболочку какую-нибудь прикольную (той марки которая ему нравится)Наверняка он любит хорошо одваться.Можо подарить туалетную воду хорошю(подарок банален но актуален
).А вообще вот хороший сайт.Я его правда выкладывала уже.Там много всего подходящего можно найти
http://www.ac-studio.ru/
Ну можно подарить футболочку какую-нибудь прикольную (той марки которая ему нравится)Наверняка он любит хорошо одваться.Можо подарить туалетную воду хорошю(подарок банален но актуален
http://www.ac-studio.ru/

- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
Гость